• Temps

    Préparation : Moins de 15 minutes
    Cuisson : Moins de 15 minutes

    Ingrédients

    • 30 cl de crème fraîche liquide légère
    • 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
    • 1 c. à soupe de moutarde forte
    • poivre

    Recette

    1Faire bouillir et réduire la crème fraîche dans une petite casserole pendant 4 à 5 minutes à feu doux.

    2Y ajouter les deux moutardes. Poivrer légèrement.

    Delicious

    votre commentaire
  • pour 2 personnes

    Temps

    Préparation : Moins de 15 minutes
    Cuisson : Moins de 15 minutes

    Ingrédients

    • 2 escalopes de porc
    • 6 CS de creme fraiche 15 %
    • Sel, poivre, Curry

    Recette

    1Faire dorer et cuire les escalopes dans une poele antiadhésive ou sur une feuille de cuisson.

    2Lorsque les escalopes sont cuites, les reserver sur un plat et déglacer la poele avec la creme. Ajouter le sel, poivre et curry. Laisser chauffer.

    3Servir les escalopes nappées de creme au curry.

    Delicious

    votre commentaire
  • Pour 4 personnes:

     

    4 escalopes de porc

    30g de beurre

    2 cuil. à soupe de miel 

    2 cuil. à soupe de martini blanc

    1 bonne cuil. à soupe de paprika

    1 filet d'huile d'olive

     

    1. Faire fondre le beurre avec l'huile dans une sauteuse. Y faire dorer la viande. Assaisonner et saupoudrer de paprika. 

    2. Mouiller avec le martini et autant d'eau. Laisser mijoter à couvert 20 min.

    3. Incorporer le miel et laisser réduire 15 min à frémissements. Servir chaud.

    Delicious

    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique