-
Par cuisinetonjardin le 10 Novembre 2012 à 07:58
Temps
Préparation : Moins de 15 minutesCuisson : Moins de 15 minutesIngrédients
- 30 cl de crème fraîche liquide légère
- 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à soupe de moutarde forte
- poivre
Recette
1Faire bouillir et réduire la crème fraîche dans une petite casserole pendant 4 à 5 minutes à feu doux.
2Y ajouter les deux moutardes. Poivrer légèrement.
votre commentaire -
Par cuisinetonjardin le 10 Novembre 2012 à 07:55
pour 2 personnes
Temps
Préparation : Moins de 15 minutesCuisson : Moins de 15 minutesIngrédients
- 2 escalopes de porc
- 6 CS de creme fraiche 15 %
- Sel, poivre, Curry
Recette
1Faire dorer et cuire les escalopes dans une poele antiadhésive ou sur une feuille de cuisson.
2Lorsque les escalopes sont cuites, les reserver sur un plat et déglacer la poele avec la creme. Ajouter le sel, poivre et curry. Laisser chauffer.
3Servir les escalopes nappées de creme au curry.
votre commentaire -
Par cuisinetonjardin le 22 Octobre 2012 à 21:42
Pour 4 personnes:
4 escalopes de porc
30g de beurre
2 cuil. à soupe de miel
2 cuil. à soupe de martini blanc
1 bonne cuil. à soupe de paprika
1 filet d'huile d'olive
1. Faire fondre le beurre avec l'huile dans une sauteuse. Y faire dorer la viande. Assaisonner et saupoudrer de paprika.
2. Mouiller avec le martini et autant d'eau. Laisser mijoter à couvert 20 min.
3. Incorporer le miel et laisser réduire 15 min à frémissements. Servir chaud.
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique