-
Temps de préparation : 20 min
Les ingrédients - pour 2 portion(s) 200g - crevettes 3 tomates 100g - framboises 20g - parmesan en copeaux 2 cuillères - vinaigre de myrtilles
Les instructions Décortiquer les crevettes et les couper en 3.
Éplucher et épépiner les tomates, puis les couper en petits cubes.
Mélanger délicatement les tomates, les framboises et les crevettes, et mettre dans 2 ramequins transparents.
Arroser avec une cuillère de vinaigre de myrtille et rajouter les copeaux de parmesan par dessus.
votre commentaire -
Temps de préparation : 20 min
Les ingrédients - pour 1 portion(s) 2 courgette 120 g - haché de veau 100 g cuit - pate 2 pincée - gingembre 1 cuil a soupe - huile d'olive
Les instructionslaver les courgette et les débiter en rondelle tres fines, faire chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive dans le wok aouter les rondelles de courgette, laisser cuire 10mn a feux moyen, saler, poivrer.
Faire chauffer de l'eau dans une grande casserole, ajouter les pates, laisser cuire, égoutter et réserver
Ajouter la viande hachée de veau aux courgettes, faire cuire 5 mn en remuant tres régulièrement.
ajouter le gingembre
ajouter les pates , laisser cuire encore 5 minutes
votre commentaire