• Temps de préparation : 20 min


    Les ingrédients - pour 2 portion(s)
     200g - crevettes
     3 tomates
     100g - framboises
     20g - parmesan en copeaux
     2 cuillères - vinaigre de myrtilles

     
     Les instructions
    Décortiquer les crevettes et les couper en 3.
    Éplucher et épépiner les tomates, puis les couper en petits cubes.
    Mélanger délicatement les tomates, les framboises et les crevettes, et mettre dans 2 ramequins transparents.
    Arroser avec une cuillère de vinaigre de myrtille et rajouter les copeaux de parmesan par dessus.
    Delicious

    votre commentaire
  • Temps de préparation : 20 min


    Les ingrédients - pour 1 portion(s)
     2 courgette
     120 g - haché de veau
     100 g cuit - pate
     2 pincée - gingembre
     1 cuil a soupe - huile d'olive
     
    Les instructions
    laver les courgette et les débiter en rondelle tres fines, faire chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive dans le wok aouter les rondelles de courgette, laisser cuire 10mn a feux moyen, saler, poivrer.

    Faire chauffer de l'eau dans une grande casserole, ajouter les pates, laisser cuire, égoutter et réserver

    Ajouter la viande hachée de veau aux courgettes, faire cuire 5 mn en remuant tres régulièrement.

    ajouter le gingembre
    ajouter les pates , laisser cuire encore 5 minutes
    Delicious

    votre commentaire
  • midi : Vol-au-vent au poulet et champignons


    soir : Soupe gratinée aux oignons







    Delicious Pin It

    votre commentaire