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Ingrédients (6 personnes):
1 pâte feuilletée
1/2 verre d'huile d'olive
1/2 verre d'eau tiède
350g d'épinards frais
1 œuf
10cl de crème
100g de chèvre (en buche)Préparation:
1) étendez la pate
2) Dans une casserole, faites cuire à feu doux les épinards une dizaine de minutes afin qu'ils rendent leur eau.
3) Mixez les épinards et le chèvre. Mélangez dans une terrine avec l'oeuf et la crème.
4) Garnissez en le fond de tarte et enfournez 50min sur th9 (210°)
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Temps de préparation : 20 min
Les ingrédients - pour 6 portion(s)
800g - filet de poulet coupé en lamelles 250g - germes de soja frais 1 ananas mûr à point 4 oignons émincés 1litre - pur jus d'ananas 2 cubes de bouillon 2 cuillères à soupe (ou plus) - curry 1 branche - thym 1 feuille - laurier 4 gousses d'ail hâché 30g - maïzena 30g - margarine sel, poivre
préparation :
Eplucher l’ananas et le découper en cubes.
Dans une cocotte, faire revenir avec un peu d'huile les oignons et l’ail. Les retirer quand ils commencent à dorer.
Faire revenir la viande.
Dans une casserole, faire fondre la margarine puis ajouter la maïzena et faire chauffer quelques instants (le mélange ne doit pas brunir). Délayer avec le jus d'ananas. Attention aux grumeaux !
Mélanger la viande, la sauce, les cubes de bouillon, une grosse cuillère à soupe de curry, le thym et le laurier, le poivre et très peu de sel.
Faire mijoter une vingtaine de minutes puis ajouter l'ananas coupé en petit morceaux et le soja. Faire chauffer quelques instants puis servir avec du riz basmati.
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