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Pour 4 Personne(s)
Temps de préparation : 10mn Temps de cuisson : 1 heure Temps de repos : 5 min
Ingrédients :4 Pomme de terre,
10 Carottes,
200g d'haricot vert,
100g de petit poids,
8 oeufs,
200g de beurre ,
du sel
Préparation :faire bouillir les haricots vert en premier pendant 20 min et ensuite ajouter la pomme de terre coupée en carrés et les carottes en rondelles ensemble plus le sel.
Bouillir les oeufs à part.
Quand tout est cuit, y ajouter les oeufs et le renverser dans la passoire pour retirer tout l'eau avant de le remettre dans la casserole et ensuite mettre le beurre et laisser pendant 2 min avant de les mélanger et le servir chaud.
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midi : Spaghettis marins au safran
changement de programme çà sera Cuisse de poulet macédonienne
soir : reste tarte aux epinards et au chèvre
reste Curry de poulet à l'ananas et aux pousses de soja
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Pour 4 personnes
Temps de préparation : 30 mn
Temps de cuisson : 30 mn
350 gr de spaghettis200 gr de moules8 noix de saint-jacques16 crevettes bouquets décortiquées2 tomates10 cl de vin blanc2 gr de safran1 échalote1 gousse d'ail1 cuil. à soupe de parmesan rapé1 cuil. à soupe de crème fraîchethym fraisciboulettehuile d'oliveselpoivre
1 Nettoyer les moules.
2 Faire suer l'échalote hachée, poivrer,verser le vin blanc, porter à ébullition, ajouter les moules et les laisser s'ouvrir, 4 à 5mn à feu moyen.
3 Les décortiquer, filtrer le jus et réserver le tout.
4 Peler et couper les tomates en dés.
5 Les poêler 2 mn dans un peu d'huile d'olive avec l'ail presser,ajouter le jus des moules,le safran,faire mijoter 5mn.
6 Poêler les noix de saint-jacques et les crevettes dans un filet d'huile d'olive 2mn de chaque coté,les ajouter à la sauce ainsi que les moules,la crème fraiche,parsemer de thym et de ciboulette ciselée.
7 Couvrir et réserver au chaud.
8 Cuire les pâtes,les mélanger à la sauce réchauffer si nécessaire.
9 Parsemer de parmesan râpé et servir aussitôt.
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