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(pour 4 personnes)
Ingrédients :
les fanes d'une belle botte de radis
quelques pommes de terre
1 oignon
un peu de beurre et de crème fraîche
1L d'eau
sel, poivre
Préparation
Laver à fond les fanes de radis.
Eplucher l'oignon et les pommes de terre.
Emincer le premier et couper les secondes en dés.
Faire fondre une noix de beurre dans une marmite adaptée, y faire fondre l'oignon émincé sans prendre couleur, puis les fanes de radis.
Quand elles ont bien fondu, ajouter les pommes de terre en dés, l'eau, le sel et le poivre.
Laisser cuire le temps d'attendrir les pommes de terre, une vingtaine de minutes.
Passer au moulin à légumes.
Ajoutez la crème fraîche.
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semis pour plant : courge spaghettie, potiron, courge butternut, chou fleur, brocolis, primevere, aubergine, poivron et tomates (cerise, coeur de boeuf, et marmande)
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Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Repos : non
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 16 noix de Saint-Jacques,
- 2 bottes d’asperges blanches,
- 4 mandarines,
- 5 cuillères à soupe de crème,
- 1 noix de beurre,
- 1 cuillère à café de poudre de cardamome.
Préparation :
Eplucher les asperges blanches .
Les cuire 2 mn puis les rafraîchir.
Râper la peau d'une mandarine, réserver.
Presser 4 mandarines, réduire leur jus de ¾ puis ajouter la cardamome, la crème, et laisser cuire 5 mn.
Fouetter avec une noix de beurre.
Griller les Saint-Jacques et les asperges sur la plancha.
Dresser, napper de sauce.
Ajouter sur le côté, râpures de mandarine et cardamome.
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