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Par cuisinetonjardin le 14 Février 2017 à 18:07
pour 2 Personnes
préparation : 15 min
cuisson : 20 min
INGRÉDIENTS
1 banane bien mûre
1 c. à soupe de jus de citron
le jus d'1/2 orange
1 c. à soupe de miel
1 noisette de beurre
PRÉPARATION
Épluchez la banane et coupez-la en fines rondelles puis citronnez.
Faites-les revenir au beurre.
Ajoutez jus d'orange et miel.
Remuez pendant 10 min.
Écrasez à la fourchette et répartissez la compote dans des ramequins.
Laissez refroidir à température ambiante.
Conservez au frais jusqu'au service.
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Par cuisinetonjardin le 7 Février 2017 à 08:43
pour le petit déjeuner complet avec un thé ou infusion
Pour 6 muffins
Ingrédients :- 2 œufs
- 3 c à s de farine complète
- 3 c à s de flocon d'avoine
- 2 c à s de miel
- cannelle
- 1 sachet de levure
- 2 bananes
- 1 pomme
- 3 c à s de poudre de noisette
Décoration
- 15g d'amandes effilées
- 15g pépites de chocolat noirPréparation :
Mixer le tout, répartir dans le moule et parsemer dessus les pépites de chocolat et les amandes effilées.
Cuire à four préchauffé à 180°c 25 mnnormalement c'est censé gonfler plus
il faut pas si fier aux apparences avec 1 "muffin" çà cale bien
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Par cuisinetonjardin le 7 Février 2017 à 08:39
une petite recette simple
Mélanger 80g de noix de coco râpée, 2 cas d'huile de coco et 2 cas de sirop d'agave.
Faire des petits palets en tassant bien.
Les laisser reposer au congélateur 3h.Faire fondre 100g de chocolat noir et 1 cas d'huile de coco.
Tremper les palets de coco dans le chocolat et les laisser reposer au moins 1h au frigo.
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