•  

     pour 2 Personnes

     préparation : 15 min

     cuisson : 20 min

     

    INGRÉDIENTS

    1 banane bien mûre

    1 c. à soupe de jus de citron

    le jus d'1/2 orange

    1 c. à soupe de miel

    1 noisette de beurre

    PRÉPARATION

     

    Épluchez la banane et coupez-la en fines rondelles puis citronnez.

    Faites-les revenir au beurre.

    Ajoutez jus d'orange et miel.

    Remuez pendant 10 min.

    Écrasez à la fourchette et répartissez la compote dans des ramequins.

    Laissez refroidir à température ambiante.

    Conservez au frais jusqu'au service.

     

    Compote de banane

     

     

     

    Delicious Pin It

    votre commentaire
  • pour le petit déjeuner complet avec un thé ou infusion

     

     

    Pour 6 muffins


    Ingrédients :

     

    - 2 œufs
    - 3 c à s de farine complète
    - 3 c à s de flocon d'avoine
    - 2 c à s de miel
    - cannelle
    - 1 sachet de levure
    - 2 bananes
    - 1 pomme
    - 3 c à s de poudre de noisette
    Décoration
    - 15g d'amandes effilées
    - 15g pépites de chocolat noir

     

    Préparation :

     

    Mixer le tout, répartir dans le moule et parsemer dessus les pépites de chocolat et les amandes effilées.
    Cuire à four préchauffé à 180°c 25 mn

     

    muffins pour le petit déjeuner

    normalement c'est censé gonfler plus

    il faut pas si fier aux apparences avec 1 "muffin" çà cale bien

     

    Delicious Pin It

    votre commentaire
  •  

    une petite recette simple

     

    Mélanger 80g de noix de coco râpée, 2 cas d'huile de coco et 2 cas de sirop d'agave.
    Faire des petits palets en tassant bien.
    Les laisser reposer au congélateur 3h.

     

    Faire fondre 100g de chocolat noir et 1 cas d'huile de coco.
    Tremper les palets de coco dans le chocolat et les laisser reposer au moins 1h au frigo.

    bounty maison

     

     

    Delicious Pin It

    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique