• ingrédients :

     

    -100g de flocons d’avoine

     

    -50g de noisettes et d’amandes mixées (25g et 25g) 

     

    -25g de noix de coco râpée

     

    -15g de pépites de chocolat

     

    -40g d’huile de coco

     

    -40g de sirop d’agave

     

    Mélangez tous les ingrédients ensemble, étalez la pate obtenue sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, et enfournez 25min a 180°C .

    Laissez refroidir 1h puis émiettez la plaque et conserver la dans une boite hermétique

     

    granola

    Delicious Pin It

    votre commentaire
  • 125 ml de lait d'amande 

    75 g de  chocolat en poudre

    10 g de miel

    25 g de beurre de cacahuètes 

    200 g de flocons d'avoine

     

    Mélanger le tous 

    Mettre au frigo 3 heures au minimum

     

    barres céréalières maison

    Delicious Pin It

    votre commentaire
  • Ingrédients :

     

    100g de pois chiche cru

    2 gousse d’ail

    une demi cac de curcuma

    une demi cac de curry

    une cas de graine de lin

    Sel si besoin

     

    Préparation :

    Faire tremper dans de l’eau froide les pois chiche toute une nuit et ensuite les cuirs à l’eau bouillante jusqu’à ce qu’ils soient tendre.

     

    Dans un mixeur ajouter tout les ingrédients avec un demi verre d’eau et mixer.

     

    Rajouter petit à petit de l’eau jusqu’à ce que la texture se rapproche du pâte crémeuse.

     

     

    Delicious

    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique