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Par cuisinetonjardin le 16 Février 2017 à 17:52
ingrédients :
-100g de flocons d’avoine
-50g de noisettes et d’amandes mixées (25g et 25g)
-25g de noix de coco râpée
-15g de pépites de chocolat
-40g d’huile de coco
-40g de sirop d’agave
Mélangez tous les ingrédients ensemble, étalez la pate obtenue sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, et enfournez 25min a 180°C .
Laissez refroidir 1h puis émiettez la plaque et conserver la dans une boite hermétique
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Par cuisinetonjardin le 15 Février 2017 à 21:18
125 ml de lait d'amande
75 g de chocolat en poudre
10 g de miel
25 g de beurre de cacahuètes
200 g de flocons d'avoine
Mélanger le tous
Mettre au frigo 3 heures au minimum
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Par cuisinetonjardin le 15 Février 2017 à 20:58
Ingrédients :
100g de pois chiche cru
2 gousse d’ail
une demi cac de curcuma
une demi cac de curry
une cas de graine de lin
Sel si besoin
Préparation :
Faire tremper dans de l’eau froide les pois chiche toute une nuit et ensuite les cuirs à l’eau bouillante jusqu’à ce qu’ils soient tendre.
Dans un mixeur ajouter tout les ingrédients avec un demi verre d’eau et mixer.
Rajouter petit à petit de l’eau jusqu’à ce que la texture se rapproche du pâte crémeuse.
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