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Par cuisinetonjardin le 19 Février 2017 à 21:37
Ingrédients :
– 2 boîtes de Thon
– 1 Gros œuf
– 1 Blanc d’œuf
– Une moitié d’oignon
– un peu de piment de Cayenne
- herbes, du sel, du poivre ou de l’ail.
Préparation :
Versez vos boîtes de Thon dans un bol.
Ajoutez le piment, l’oignon et les herbes.
Ajoutez les œufs au mélange puis l’ail que vous aurez tranché au préalable.
Mélangez bien le tout pour obtenir une texture ressemblant à un steak.
Utilisez vos mains pour former 4 pâtés ronds.
Vous pouvez aussi ajouter plus de thon et d’œufs pour faire de plus gros steaks.
Faites chauffer une grande poêle à feu moyen et ajouter une cuillère à soupe d’huile d’Olive ou de Coco.
Placez les steaks sur la poêle pendant 3-4 minutes jusqu’à ce que le côté soit marron.
Retournez et faite cuire jusqu’à ce que les steaks soient marrons.
source myprotein
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Par cuisinetonjardin le 19 Février 2017 à 21:17
pour 4 personnes
préparation : 10 min
cuisson : 10 min
Ingrédients :
12 grosses crevettes cuites décortiquées
3 gousses d'ail
50 g de persil
2 cas d'huile de noisettes
piment de Cayenne
Préparation :
Réalisez d'abord la persillade. Commencez par peler et hacher les gousses d'ail. Puis lavez et hachez le persil. Dans un bol, mélangez-les pour obtenir la persillade. Versez 1 c. d'huile de noisettes et mélangez bien.
faites chauffer la c. à soupe d’huile restante dans une poêle anti adhésive sur feu moyen, et faites sauter les crevettes dedans. Saupoudrez d’une pointe de piment de Cayenne.
Ajoutez la persillade et faites ensuite sauter les crevettes 2 ou 3 fois rapidement.
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Par cuisinetonjardin le 19 Février 2017 à 21:04
pour une personnes
Ingrédients
1 navets épluché
1 à 2 carottes lavées et épluchées
1 c.à.thé de beurre
Lait
Sel et Poivre
Préparation
1. Coupez votre navet en petits cubes et tranchez vos carottes en rondelles
2. Faire cuire à la vapeur jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
3. Ecraser les pommes de terre, pilez les carottes et les navets pour une texture la plus homogène et crémeuse possible.
4. Ajoutez le beurre, le sel, le poivre et pilez pour répartir également.
5. Ajoutez graduellement du lait jusqu’à ce que consistance désirée.
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