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Par cuisinetonjardin le 22 Février 2017 à 21:08
Ingrédients pour 8 scones
120 g de farine de châtaigne
120 g de farine de riz
25 g de sucre de coco
100 g de pépites de chocolat
1 sachet de levure
1 pincée de sel
50 ml de lait de riz
1 oeuf
50 g de purée d’amande
Préparation :
Préchauffez le four à 180 degrés
Dans un grand saladier, mélangez les ingrédients secs : farine, sucre, pépites, levure et sel
Ajoutez l’oeuf, le lait et la purée d’amande.
Mélangez jusqu’à obtenir une boule de pâte souple. Elle ne doit pas coller. Ajoutez un peu de farine si nécessaire.
Étalez la pâte en cercle sur un plan de travail fariné, sur une épaisseur de 2 cm
Découpez le cercle en 8 parts
Déposez les scones sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez 15 minutes à 180 degrés
Laissez tiédir sur la plaque et… Bon appétit !
source vivre healthy
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Par cuisinetonjardin le 21 Février 2017 à 22:12
INGREDIENTS :
• 2 œufs
• 100 g. de sucre
• 1 sachet de sucre vanillé
• 1 pot de yaourt nature
• 70 g. de farine
• 2 cuillères à café de levure chimique
• 70 g. de beurre
• 5 pommes golden
• 1 pincée de sel
PRÉPARATION :
1. Dans un saladier, battre les œufs entiers avec le sucre et le sucre vanillé et faire blanchir le mélange
2. Ajouter le yaourt et bien mélanger. Ensuite ajouter la farine tamisée avec la levure Faire fondre le beurre et l'ajouter à la préparation précédente . Ajouter le sel et bien mélanger pour avoir une préparation homogène .
3. Laver et éplucher les pommes, retirer le trognon à l'aide d'un vide pomme
4. Couper les pommes en 2 puis en tranches fines
5. Les ajouter au fur et à mesure à la pâte et mélanger délicatement
Recouvrir un moule à manqué de papier sulfurisé, puis verser la pâte
6. Tasser les pommes pour qu'elles soient bien à plat
Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 35 à 45 min
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Par cuisinetonjardin le 21 Février 2017 à 22:06
Mélangez une boite de thon, un avocat, jus d'un demi citron , des carottes râpés , oignons finement hachés , sel , poivre , filet d'huile , filet de vinaigre, quelques graines de sésame.
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