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Par cuisinetonjardin le 6 Mars 2017 à 22:50
Ingrédients
pour 1 moule individuel de 8 x 8 cm
200 g d'épinards
50 g de fromage frais
30 g de fromage blanc
20 g de noix
noix de muscade
poivre
Préparation
Préchauffer le four à 180°C.
Concasser les noix.
Mélanger les noix avec 20 g de fromage frais.
Mélanger les 30 g de fromage frais restant avec le fromage blanc.
Laver les feuilles d'épinards.
Ôter les nervures centrales.
Chauffer une poêle - sur feu doux.
Faire fondre les épinards - 2 minutes.
Retirer du feu.
Ajouter le mélange fromage frais-fromage blanc.
Assaisonner de noix de muscade et de poivre.
Bien mélanger.
Répartir dans le moule.
Recouvrir de du mélange fromage frais-noix.
source bowl and spoon
Enfourner 30 minutes.
Déguster chaud.
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Par cuisinetonjardin le 6 Mars 2017 à 22:09
Ingrédients :
120 g de graines de quinoa
2 citrons
75 g de sucre de canne blond non raffiné
3 oeufs
Préparation :
1. Rincez le quinoa puis versez le dans une casserole avec 2 fois son volume d'eau. Laissez cuire à couvert et sur feu doux jusqu'à ce que l'eau soit absorbée. Comptez environ 15 minutes.
Puis laissez bien gonfler, hors du feu et à couvert pendant 10 minutes.
2. Prélevez le zeste des 2 citrons et pressez-en 1. Cassez les oeufs, séparez les blancs des jaunes. Préchauffez le four à 210°C.
3. Mélangez le quinoa tiède avec les jaunes d'oeufs, ajoutez le jus de citron, le sucre et les zestes de citron. Mélangez.
Montez les blancs en neige avec une 1/2 coquille d'eau glacée. Incorporez ensuite au mélange de quinoa.
4. Versez la préparation dans un moule à manqué chemisé de papier sulfurisé. Tassez bien et enfournez pour 25 à 30 minutes à 210°C.
source Time nutrition
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Par cuisinetonjardin le 6 Mars 2017 à 22:03
Ingrédients pour 2 personnes :
1 boite d'ananas morceaux
1 avocat
10 crevettes roses décortiquées
1 cuillère à café de jus de citron
quelques feuilles de laitue
Préparation :
1 - Coupez les avocats en deux, retirez-leur le noyau et coupez la chair en Tranche.
2 - Dans un saladier, mélangez les morceaux d'avocat avec les crevettes roses, le jus de citron et les feuilles de laitue.
4 - Ajoutez les morceaux d'ananas dans le saladier. Mélangez le tout.
5 - Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
inspiration Time nutrition
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