• Ingrédients

     

    pour 1 moule individuel de 8 x 8 cm

     

    200 g d'épinards

    50 g de fromage frais

    30 g de fromage blanc

    20 g de noix

    noix de muscade

    poivre

     

    Préparation

     

    Préchauffer le four à 180°C.

    Concasser les noix.

    Mélanger les noix avec 20 g de fromage frais.

    Mélanger les 30 g de fromage frais restant avec le fromage blanc.

    Laver les feuilles d'épinards.

    Ôter les nervures centrales.

    Chauffer une poêle - sur feu doux.

    Faire fondre les épinards - 2 minutes.

    Retirer du feu.

    Ajouter le mélange fromage frais-fromage blanc.

    Assaisonner de noix de muscade et de poivre.

    Bien mélanger.

    Répartir dans le moule.

    Recouvrir de du mélange fromage frais-noix.

     

    source bowl and spoon

    Enfourner 30 minutes.

    Déguster chaud.

    Delicious

    votre commentaire
  • Ingrédients :

    120 g de graines de quinoa 

    2 citrons 

    75 g de sucre de canne blond non raffiné 

    3 oeufs

     

    Préparation :

    1. Rincez le quinoa puis versez le dans une casserole avec 2 fois son volume d'eau. Laissez cuire à couvert et sur feu doux jusqu'à ce que l'eau soit absorbée. Comptez environ 15 minutes.

    Puis laissez bien gonfler, hors du feu et à couvert pendant 10 minutes.

    2. Prélevez le zeste des 2 citrons et pressez-en 1. Cassez les oeufs, séparez les blancs des jaunes. Préchauffez le four à 210°C.

    3. Mélangez le quinoa tiède avec les jaunes d'oeufs, ajoutez le jus de citron, le sucre et les zestes de citron. Mélangez. 

    Montez les blancs en neige avec une 1/2 coquille d'eau glacée. Incorporez ensuite au mélange de quinoa.

    4. Versez la préparation dans un moule à manqué chemisé de papier sulfurisé. Tassez bien et enfournez pour 25 à 30 minutes à 210°C.

     

    source Time nutrition

    Delicious

    votre commentaire
  •  Ingrédients pour 2 personnes :

    1 boite d'ananas morceaux 

    1 avocat

    10 crevettes roses décortiquées

    1 cuillère à café de jus de citron

    quelques feuilles de laitue

     Préparation :

    1 - Coupez les avocats en deux, retirez-leur le noyau et coupez la chair en Tranche.

    2 - Dans un saladier, mélangez les morceaux d'avocat avec les crevettes roses, le jus de citron et les feuilles de laitue.

    4 - Ajoutez les morceaux d'ananas dans le saladier. Mélangez le tout.

    5 - Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

     

    ananas crevettes

     

    inspiration Time nutrition

    Delicious Pin It

    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique