-
Par cuisinetonjardin le 10 Mars 2017 à 22:13
Pour 4 personnes
Ingrédients :
800 g de pomme de terre
800 g de courge
4 petits oignons
4 gousses d'ail
2 CC de curry en poudre
4 CC d'huile d'olive
2 tablettes de bouillon de légumes
Piment doux
4 pincées de cumin
200 g de yaourt nature
2 CC de coriandre hachée
Sel
Préparation :
Faire un bouillon avec 800 ml d'eau et les 2 tablettes .
Eplucher les pommes de terre et la butternut puis les couper en dés .
Peler et émincer les oignons .
Peler et hacher l' ail .
Dans une poêle antiadhésive , faire chauffer l'huile .
Faire revenir les dés de pomme de terre et de butternut avec les oignons , l'ail et le curry .
Déglacer avec le bouillon .
Couvrir et faire mijoter pendant 20 min .
Saler .
Ajouter le piment et le cumin .
Détendre avec les yaourts
Parsemer de coriandre .
source chez Vanda
votre commentaire -
Par cuisinetonjardin le 10 Mars 2017 à 22:01
Ingrédients :
1 carotte
2 tranches de pain toast
1 cs de sauce barbecue
1 cc de moutarde
1 cs d’huile d’olive
Préparation :
Laver et peler une carotte.
Chauffer dans une poêle avec 1 cs de sauce barbecue.
Griller du pain toast
Tartiner le pain de moutarde et y étaler les carottes.
Fermer les sandwichs et les couper.
maintenir avec un cure dent.
votre commentaire -
Par cuisinetonjardin le 10 Mars 2017 à 21:29
Préparation : 20 Minutes
Cuisson : 10 Minutes
Pour 2 personnes
Ingredients :
4 grandes carottes
2 càs d'huile d'olive
persil
sel, poivre
Préparation :
Préchauffer le four a 200 °C.
Rapper les carottes et les découper en forme de frites.
Poser une feuille de papier sulfurisé sur le plat de votre four.
Badigeonner la feuille de papier sulfurisé d’huile d’olive.
Poser sur la feuille enduite d’huile d’olive les frites de carottes.
Assaisonner à votre convenance (sel, poivre…) et rajouter le persil ciselé en morceaux.
Les faire cuire jusqu’à ce que vous obteniez des frites croustillantes une vingtaine de minutes
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique