• Pour une personne.

    Ingrédients

    60 gr de quinoa cru

    100 gr de dés de jambon cuit dégraissé

    chou-fleur, carottes

    1 cube de bouillon de légumes dégraissé

    Eau

    .

     

    Préparation

     

    il suffit de mettre tous les ingrédients dans une poêle et de mettre en cuisson  comme un risotto

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  • Ingrédients :

    250 g de fromage blanc

    1 choux fleur cuit

    3 œufs

    5 cl de crème liquide 4%

    2 gousses d'ail

    1/2 bouquet de persil

    1 c à s d'huile d'olive

    1/2 poivron rouge

    1/2 poivron vert

    sel, poivre

     

    Préparation :

    Mixer l'ail, le persil, les demi poivrons dans le bol jusqu'à obtenir des petits bouts d'environ 0.5 cm

    Ajouter les œufs, la crème, l'huile, le fromage blanc, le sel et le poivre.

    Mélanger .

    Ajouter le choux fleur.

    Préchauffer le four.

    Mettre dans un moule silicone.

    Cuire 45 min à 210°

    A la sortie du four vous pouvez le manger chaud avec une viande, attendre 5 min avant de démouler ou pour le manger froid attendre que la terrine soit bien froide et mettre au frigo plusieurs heure. 

     

    Terrine de choux fleur et poivron

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  • Ingrédients pour 4 personnes :

     

    600 g de topinambours 

    2 gousses d’ail 

    8 tranches de bacon 

    10 feuilles de sauge 

    3 c. à s. de Boursin cuisine échalotes & ciboulette 

    10 g de beurre ou margarine 

    Sel Poivre

     

    Préparation :

     

    1 - Épluchez et hachez l’ail.

    2 - Épluchez et coupez les topinambours en morceaux. 

    3 - Coupez la moitié du bacon en petits morceaux. 

    4 - Versez l’huile dans une poêle et déposez l’ail, le bacon en morceaux et la moitié des feuilles de sauge. Faites revenir le tout quelques minutes. 

    5 - Dans une grande casserole, déposez les topinambours et le contenu de la poêle, mouillez d’eau à hauteur, assaisonnez et laissez cuire 30 min environ.

    6 - Pendant ce temps, faites dorer à sec le bacon restant dans une poêle et laissez-le sécher sur du papier absorbant. Il doit être bien croustillant. 

    7 - Quand les légumes sont cuits, versez-les dans un blender et mixez-les avec le Boursin.

     

    source Time Nutrition

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