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Par cuisinetonjardin le 10 Mars 2017 à 21:18
Pour une personne.
Ingrédients
60 gr de quinoa cru
100 gr de dés de jambon cuit dégraissé
chou-fleur, carottes
1 cube de bouillon de légumes dégraissé
Eau
.
Préparation
il suffit de mettre tous les ingrédients dans une poêle et de mettre en cuisson comme un risotto
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Par cuisinetonjardin le 10 Mars 2017 à 21:00
Ingrédients :
250 g de fromage blanc
1 choux fleur cuit
3 œufs
5 cl de crème liquide 4%
2 gousses d'ail
1/2 bouquet de persil
1 c à s d'huile d'olive
1/2 poivron rouge
1/2 poivron vert
sel, poivre
Préparation :
Mixer l'ail, le persil, les demi poivrons dans le bol jusqu'à obtenir des petits bouts d'environ 0.5 cm
Ajouter les œufs, la crème, l'huile, le fromage blanc, le sel et le poivre.
Mélanger .
Ajouter le choux fleur.
Préchauffer le four.
Mettre dans un moule silicone.
Cuire 45 min à 210°
A la sortie du four vous pouvez le manger chaud avec une viande, attendre 5 min avant de démouler ou pour le manger froid attendre que la terrine soit bien froide et mettre au frigo plusieurs heure.
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Par cuisinetonjardin le 10 Mars 2017 à 20:42
Ingrédients pour 4 personnes :
600 g de topinambours
2 gousses d’ail
8 tranches de bacon
10 feuilles de sauge
3 c. à s. de Boursin cuisine échalotes & ciboulette
10 g de beurre ou margarine
Sel Poivre
Préparation :
1 - Épluchez et hachez l’ail.
2 - Épluchez et coupez les topinambours en morceaux.
3 - Coupez la moitié du bacon en petits morceaux.
4 - Versez l’huile dans une poêle et déposez l’ail, le bacon en morceaux et la moitié des feuilles de sauge. Faites revenir le tout quelques minutes.
5 - Dans une grande casserole, déposez les topinambours et le contenu de la poêle, mouillez d’eau à hauteur, assaisonnez et laissez cuire 30 min environ.
6 - Pendant ce temps, faites dorer à sec le bacon restant dans une poêle et laissez-le sécher sur du papier absorbant. Il doit être bien croustillant.
7 - Quand les légumes sont cuits, versez-les dans un blender et mixez-les avec le Boursin.
source Time Nutrition
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