-
Par cuisinetonjardin le 19 Février 2017 à 22:53
Ingrédients :
200 gr fromage blanc
4 œufs
1 sachet de levure
100 gr de farine épeautre
15 gr de sucre
10 gr huile de coco
Du citron pressé
Préparation :
Verser tous les ingrédients dans un grand saladier, sans mélanger entre chaque. Mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène. diviser en 6 pour faire 6 petits gâteaux Enfourner pour 35 à 40 min à 180 °C. Laisser refroidir.
votre commentaire -
Par cuisinetonjardin le 19 Février 2017 à 22:20
-450 g de fromage blanc
-4 œufs
-1 banane
-2 cuillères à soupe de poudre d'amande
-50 g de farine de sarrasin
-Un peu de cannelle en poudre
- une cuillère à soupe de sirop d'agave
Laissez cuire à 180 degrés pendant 40 min environ .
votre commentaire -
Par cuisinetonjardin le 19 Février 2017 à 22:02
Ingredients :
– 1 tranche de pain complet
– 1 œuf entier
– 1 blanc d’œuf
– du sirop d’érable
– des amandes effilées
Faire griller le pain de mie
Chauffer une poêle et faites cuire l’œuf et le blanc en remuant sans cesse.
Une fois cuits, disposez les œufs sur la tranche de pain et mettez un filet de sirop d'érable dessus et saupoudrez d’amandes!
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique