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Par cuisinetonjardin le 17 Février 2017 à 22:19
ingrédients :
1 œuf
50g de son d'avoine
3g de levure chimique
100g de yaourt nature
sel, poivre et graines de sésame.
préparation :
Dans un récipient, mélangez l’œuf, le yaourt, le son d’avoine, la levure ainsi que le sel & poivre.
Huilez légèrement un bol allant au micro-ondes et versez la préparation.
Cuire environ 3 min .
Démoulez le contenu, laissez refroidir, puis coupez en deux horizontalement afin d’obtenir un pain à hamburger.
Versez quelques graines de sésame sur la partie supérieure du pain.
Chauffez votre four à 200° et insérez les deux parties du pain 5 min afin qu’il soit un peu plus croustillant.
Garnir avec les ingrédients de votre choix
Bon appétit
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Par cuisinetonjardin le 17 Février 2017 à 21:43
pour 1 verre
20 cl de lait d’amande
60g de fruits rouges congelés
Dans un blender , ajouter le lait d’amande et les fruits rouges congelés.
Mixer jusqu’à obtenir une consistance homogène et onctueuse.
Siroter bien frais!
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Par cuisinetonjardin le 17 Février 2017 à 20:56
source Weight Watchers
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
pour 4 personnes
Ingrédients
4 Endives
8 cac Fécule de maïs
1 cac Muscade
60 g Gruyère allégé
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
200 g Jambon blanc
Préparation :
Faire cuire les endives à l'autocuiseur pendant 15 minutes.
Réserver 40 centilitres du jus de cuisson et laisser tiédir.
Préchauffer le four à 200°C (th.7).
Dans une casserole, délayer la maïzena dans 2 CAS à coupe de jus de cuisson tiédi afin d'éviter les grumeaux.
Ajouter progressivement le reste du jus en remuant sans arrêt avec un fouet.
Saler, poivrer et râper un peu de muscade .
Enrouler chaque endive bien égouttée dans une tranche de jambon et les déposer dans un plat four.
Napper avec la sauce, répartir le gruyère râpé et enfourner 10 minutes.
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