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Par cuisinetonjardin le 18 Février 2017 à 22:55
Apéritif dinatoire
Portions 4 x 78 gr
Préparation : 30 min
Ingrédients:
1 Avocat calories
100 gr Crevettes roses décortiquées
0.5 gr Épices à Guacamole
Préparation :
Dans un bol, mettre la chair de l'avocat. A l'aide d'une fourchette, écrasez l'avocat de façon homogène puis ajoutez les épices et mélangez le tout convenablement.
Décortiquer les crevettes et enlever la veine centrale à l'aide d'une pointe de couteau.
Répartir dans chaque cuillère de la purée d'avocat et disposer par dessus une crevette.
Mettre au frais avant de servir.
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Par cuisinetonjardin le 18 Février 2017 à 22:44
Apéritif dînatoire
Prepréparation : 10 min
cuisson : 45 min
Ingrédients:
2 Aubergines
1 œuf
100 gr Farine de blé à levure incorporée
2 cas lait demi écrémé
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Préparation :
Laver les aubergines et les couper en fines rondelles. Les saler et les laisser dégorger pendant au moins 30 minutes. Les éponger soigneusement.
Dans un saladier, mélanger : l’œuf, la farine et le lait pour avoir une pâte lisse mais épaisse. Saler et poivrer à votre convenance.
Passer les aubergines dans la pâte à beignet.
Cuisson
Dans un huile à friture, faire dorer les pakoras d'aubergine.
Présentation
Servir très chaud pour un apéritif avec une sauce pimenté
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Par cuisinetonjardin le 18 Février 2017 à 21:55
Ingrédients pour 7/8 pancakes :
40g de mix farine complète et Maïzena
3 blancs d'œufs
100g de fromage blanc
arôme de votre choix
Préparation
Placez la farine dans un saladier, ajoutez-y les blancs d’œufs au centre, et mélangez.
Ajoutez le fromage blanc et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Graissez une poêle anti-adhésive avec une noisette de beurre et placez une petite louche de pâte dans votre crêpière chaude
Laissez chauffer à feu moyen jusqu’à ce que le pancake fasse des bulles à la surface, et retournez-le.
Faites chauffer la seconde face durant 30 secondes.
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