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Par cuisinetonjardin le 18 Février 2017 à 21:05
pour 6 ramequins
Ingrédients:
3 œufs
50 cl Lait entier
70 gr Sucre en poudre
1 pincée Beurre
3 sachets Infusion Verveine
Préparation :
Préchauffez le four à 150°C (Th5)
Battez les œufs dans un saladier avec le sucre pendant 3 min.
Faites chauffer le lait. Dès la première ébullition, retirez le du feu et ajoutez les sachets de verveine. Laissez infusez 5 min. Mélangez le lait et les œufs.
Beurrez 6 ramequins, et versez y la préparation de la crème.
Dans un plat haut allant au four, mettez de l'eau chaude, puis les ramequins de crème à cuire. Placer le tout au four au bain-marie pendant 30 min.
A la sortie du four, laissez les crèmes refroidir et placez les 1 h au frais avant de servir.
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Par cuisinetonjardin le 18 Février 2017 à 14:25
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Pour 4 personnes
Ingrédients
2 patates douces
3 cas d’huile de noix
½ cac de sel de mer
½ cac de poivre moulu
½ cac de paprika
Préparation :
Épluchez les patates douces puis découpez-les en frites.
Laissez tremper les frites dans l’eau froide pendant 1h et faites sécher. Cette étape est optionnelle.
Préchauffez votre four à 200°C et préparez votre plaque à four en y déposant une feuille d’aluminium.
Dans un grand récipient, mélangez les frites avec l’huile et les épices.
Placez les frites sur votre plaque à four en prenant soins de bien les espacer.
Faites cuire les frites au four, jusqu’à ce que celles-ci deviennent bien tendres et dorées. Le temps de cuisson est entre 20 et 25 minutes. Surveillez régulièrement la cuisson.
Laissez refroidir 5 minutes avant de servir.
source manger-gagner
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Par cuisinetonjardin le 17 Février 2017 à 22:40
Pour la recette pour 1 personnes :
- 2 œufs
- 1 blanc d oeuf
- 2 cuillère à soupe de lait
- 1 banane
- huile de coco Pour faire chauffer
- coco râpée pour la garniture
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