• pour 6 ramequins

     

    Ingrédients

    3    œufs

    50  cl  Lait entier  

    70  gr  Sucre en poudre 

    1  pincée  Beurre  

    3 sachets   Infusion Verveine

     

    Préparation :

    Préchauffez le four à 150°C (Th5)

    Battez les œufs dans un saladier avec le sucre pendant 3 min.

    Faites chauffer le lait. Dès la première ébullition, retirez le du feu et ajoutez les sachets de verveine. Laissez infusez 5 min. Mélangez le lait et les œufs.

    Beurrez 6 ramequins, et versez y la préparation de la crème.

    Dans un plat haut allant au four, mettez de l'eau chaude, puis les ramequins de crème à cuire. Placer le tout au four au bain-marie pendant 30 min.

    A la sortie du four, laissez les crèmes refroidir et placez les 1 h au frais avant de servir.

     

     

     

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    Temps de préparation : 10 minutes

    Temps de cuisson : 25 minutes

    Pour 4 personnes

     

     

     

    Ingrédients

     

    2 patates douces

    3 cas d’huile de noix

    ½ cac de sel de mer

    ½ cac de poivre moulu

    ½ cac de paprika

     

     

    Préparation :

     

    Épluchez les patates douces puis découpez-les en frites.

    Laissez tremper les frites dans l’eau froide pendant 1h et faites sécher. Cette étape est optionnelle.

    Préchauffez votre four à 200°C et préparez votre plaque à four en y déposant une feuille d’aluminium.

    Dans un grand récipient, mélangez les frites avec l’huile et les épices.

    Placez les frites sur votre plaque à four en prenant soins de bien les espacer.

    Faites cuire les frites au four, jusqu’à ce que celles-ci deviennent bien tendres et dorées. Le temps de cuisson est entre 20 et 25 minutes. Surveillez régulièrement la cuisson.

    Laissez refroidir 5 minutes avant de servir.

    Frites de patates douces au four

    source manger-gagner

     

     

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    Pour la recette pour 1 personnes :

    - 2 œufs

    - 1 blanc d oeuf

    - 2 cuillère à soupe de lait 

    - 1 banane 

    - huile de coco Pour faire chauffer 

    - coco râpée pour la garniture

     

    Omelette paleo

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