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Par cuisinetonjardin le 10 Novembre 2011 à 19:43
Ingrédients
400g de pourpier d’hiver,
100g de fromage de chèvre doux,
2 c. à soupe de yaourt,
poivre,
sel
3 c. à soupe de pignons de pin
Préparation :
Nettoyer et laver le pourpier d’hiver et le laisser égoutter.
Mettre le fromage dans un bol et l’écraser à l’aide d’une fourchette. Ajouter le yaourt, le
poivre et le sel.
Mettre le pourpier dans un plat et y ajouter le mélange de fromage.
Griller les pignons de pin dans une poêle et les répartir sur le pourpier.
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Par cuisinetonjardin le 10 Novembre 2011 à 19:40
1 radis noir
1 betterave rouge
Vinaigre de cidre
Sel
Préparation
Laver et peler le radis noir, puis le tailler en petits cubes.
Procéder de même pour la betterave rouge.
Passer le tout au mixeur.
Saler et aciduler d'une pointe de vinaigre cidre. Bien mélanger.
Egoutter en serrant la purée obtenue dans un linge propre.
Ce tartare sera servi en condiment ou pourra être tartiné sur des toasts.
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Par cuisinetonjardin le 10 Novembre 2011 à 18:34
pour 6 personnes
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 30 min
Ingrédients :
1 kg de dos de cabillaud
2 ou 3 belles échalotes
50 g de beurre demi-sel
10 cl de vin blanc sec
quelques branches de persil
sel, poivre
Préparation :
Disposer les morceaux de poisson dans un plat à gratin.
Recouvrir le poisson avec les échalotes hachées et le persil ciselé.Arroser le tout avec le vin blanc.
Répartir quelques noisettes de beurre.
Saler, poivrer.
Faire cuire environ 30 minutes au four à 180°C (thermostat 6) en arrosant de temps en temps le poisson avec le jus de cuisson.
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