• Ingrédients

    400g de pourpier d’hiver,

    100g de fromage de chèvre doux,

    2 c. à soupe de yaourt,

    poivre,

    sel  

    3 c. à soupe de pignons de pin

     

    Préparation :

    Nettoyer et laver le pourpier d’hiver et le laisser égoutter.

    Mettre le fromage dans un bol et l’écraser à l’aide d’une fourchette. Ajouter le yaourt, le

    poivre et le sel.

    Mettre le pourpier dans un plat et y ajouter le mélange de fromage.

    Griller les pignons de pin dans une poêle et les répartir sur le pourpier.

    Delicious

    votre commentaire
  • 1 radis noir

    1 betterave rouge

    Vinaigre de cidre

    Sel


    Préparation

    Laver et peler le radis noir, puis le tailler en petits cubes.

    Procéder de même pour la betterave rouge.

    Passer le tout au mixeur.

    Saler et aciduler d'une pointe de vinaigre cidre. Bien mélanger.

    Egoutter en serrant la purée obtenue dans un linge propre.

    Ce tartare sera servi en condiment ou pourra être tartiné sur des toasts.

    Delicious

    votre commentaire
  •  

    pour 6 personnes

    Temps de préparation : 10 min

    Temps de cuisson : 30 min

     

    Ingrédients :

    1 kg de dos de cabillaud 

    2 ou 3 belles échalotes

    50 g de beurre demi-sel

    10 cl de vin blanc sec

    quelques branches de persil

    sel, poivre

     

    Préparation :

     

    Disposer les morceaux de poisson dans un plat à gratin.

    Recouvrir le poisson avec les échalotes hachées et le persil ciselé.Arroser le tout avec le vin blanc.

    Répartir quelques noisettes de beurre.

    Saler, poivrer.

     

    Faire cuire environ 30 minutes au four à 180°C (thermostat 6) en arrosant de temps en temps le poisson avec le jus de cuisson.

     

    Delicious

    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique