• Ingrédients

    Une pomme de terre (farineuse),

    une bonne portion de cresson de jardin (de terre),

    quelques oignons ou blancs de poireau

    Eventuellement un peu de céleri-rave ou du persil tubéreux et du bouillon de poulet

    Préparation

    Couper la pomme de terre, les oignons ou le poireau et le céleri en morceaux et mijoter dans un peu de beurre.

    Ajouter le bouillon et laisser cuire jusqu’à ce que les dés de pomme de terre soient cuits.

    Ajouter le cresson de jardin coupé.

    Continuer à cuire, mixer le tout et assaisonner de poivre et de sel.

    Delicious

    votre commentaire
  • source supertoinette

    Dans une assiette, disposer sur un lit de salade (coeur de laitue, mâche ou roquette) : 1 poire et 1 pomme coupées en fines lamelles lègèrement dorées à la poêle, 12g de raisins secs, 5g de pignons grillés légèrement, 2 blancs d'oeufs passés à la moulinette et terminer avec des fines tranches de 30g de fromage de chèvre allégé (bûchette). Assaisonner avec du sel, du poivre, 1cc d'huile d'olive et 2cc de vinaigre balsamique. Recette pour 1 personne (4pts wetwet par personne)



    ma variante

    pas de raisins secs ni d'oeuf ni de pignons grillés

    juste ajouté une tomate poiur donner du jus pour faire cuire les fruits et assaisoné la salade à la vinaigrette légère

    Delicious

    votre commentaire
  • comme je trouvais pas de recettes avec des côtes de bettes, je l'ai "créé" apres c'est une histoire de goût.

    1/2 chou blanc
    5 cotes de bettes ;
    4 oignons
    1.5 litres d'eau
    3 cubes de bouillon de poules
    basilique

    laisse mijoter pendant 45 minutes et passer au mixeur

    bon appétit

    Delicious

    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique