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Par cuisinetonjardin le 25 Novembre 2011 à 19:37
Ingrédients
Une pomme de terre (farineuse),
une bonne portion de cresson de jardin (de terre),
quelques oignons ou blancs de poireau
Eventuellement un peu de céleri-rave ou du persil tubéreux et du bouillon de poulet
Préparation
Couper la pomme de terre, les oignons ou le poireau et le céleri en morceaux et mijoter dans un peu de beurre.
Ajouter le bouillon et laisser cuire jusqu’à ce que les dés de pomme de terre soient cuits.
Ajouter le cresson de jardin coupé.
Continuer à cuire, mixer le tout et assaisonner de poivre et de sel.
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Par cuisinetonjardin le 16 Juin 2008 à 21:34
source supertoinette
Dans une assiette, disposer sur un lit de salade (coeur de laitue, mâche ou roquette) : 1 poire et 1 pomme coupées en fines lamelles lègèrement dorées à la poêle, 12g de raisins secs, 5g de pignons grillés légèrement, 2 blancs d'oeufs passés à la moulinette et terminer avec des fines tranches de 30g de fromage de chèvre allégé (bûchette). Assaisonner avec du sel, du poivre, 1cc d'huile d'olive et 2cc de vinaigre balsamique. Recette pour 1 personne (4pts wetwet par personne)
ma variante
pas de raisins secs ni d'oeuf ni de pignons grillés
juste ajouté une tomate poiur donner du jus pour faire cuire les fruits et assaisoné la salade à la vinaigrette légère
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Par cuisinetonjardin le 15 Juin 2008 à 16:23
comme je trouvais pas de recettes avec des côtes de bettes, je l'ai "créé" apres c'est une histoire de goût.
1/2 chou blanc
5 cotes de bettes ;
4 oignons
1.5 litres d'eau
3 cubes de bouillon de poules
basilique
laisse mijoter pendant 45 minutes et passer au mixeur
bon appétit
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