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Par cuisinetonjardin le 8 Décembre 2011 à 10:19
Temps de cuisson
10 minutesTemps de préparation
15 minutesIngrédients pour 4 personnes:
8 tranches de pain de mie
4 tranches de jambon de Sancerre
2 crottins de Chavignol
30 g de beurre
2 tomates
4 oeufs de caille
150 g de salade mélangée type mesclun
12 cl de vinaigrette de Xérès
Basilic
1. Monter des croque-madame en alternant pain de mie beurré, jambon, rondelle de tomate, basilic, demi-Chavignol, basilic, jambon, pain de mie beurré.2. Cuire l'ensemble à la poêle.
3. Cuire au plat un oeuf de caille pour chaque croque.
4. Assaisonner la salade avec la vinaigrette.
5. Déposer le croque-madame dans l'assiette surmonté de l'oeuf de caille. Accompagner de salade.
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Par cuisinetonjardin le 7 Décembre 2011 à 12:04
Pour 4 personnes
Préparation : 10 mn
Ingrédients:
500 g d’endives du jardin,
3 pommes de reinette,
60 g de Bleu du Vercors,
3 c. d’huile de noix,
1 c. de vinaigre de vin,
6 cerneaux de noix,
sel et poivre.Couper les endives en bâtonnets de 5 cm environ.
Détailler en petits dés le Bleu du Vercors.
Assaisonner avec l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre.
Bien mélanger et décorer en posant dessus les cerneaux de noix.
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Par cuisinetonjardin le 6 Décembre 2011 à 10:15
Pour 4 personnes :
1 demi Vieux Lille,
1 rouleau de pâte feulletée,
4 endives,
huile d'olive,
1 oignon blanc,
3 oeufs,
200g de crème fraîche épaisse,
poivre,
Préchauffer le four.
Emincer les endives et l'oignon.
Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
Garnir un moule à tarte avec la pâte.
Piquer le fond à la fourchette.
Dans un bol, battre les oeufs avec la crème fraîche.
Poivrer.
Couper le Vieux Lille en lamelles.
Recouvrir le fond de pâte avec les endives et l'oignon.
Verser dessus le mélange oeufs et crème.
Recouvrir de lamelles de Vieux Lille.
Passer au four une vingtaine de minutes.
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