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Durée de préparation: 20min
Durée de cuisson: 25min
Ingrédients pour 4 personnes
1 boite de pulpe de tomate en cube
1 bouquet de basilic
1 gousses d'ail
1 pâte feuilletée
1 oeuf battu
3 tomates
1 bûche de chèvre
Préparation
Epluchez l'ail, lavez le basilic et hachez-les ensemble.
Démoulez sur le plat de service et parsemez d'origan la tarte encore toute chaude.
Préchauffez le four thermostat 7 (200 °C).
Dans une casserole, faites revenir les tomates dans de l'huile d'olive, parsemez du hachis d'ail et de basilic, salez et poivrez. Laissez cuire à feu vif jusqu'à ce que la compote soit presque sèche. Après refroidissement, ajoutez l'oeuf.
Coupez le chèvre en rondelles. Coupez les tomates en rondelles.
Intercalez les rondelles de tomate et de chèvre sur le fond du moule à manqué. Versez la compote de tomate et posez la pâte feuilletée. Enfournez pour 25 minutes.
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Durée de préparation: 10min
Durée de cuisson: 20min
Ingrédients pour 4 personnes
6 beaux filets : merlan , limande , sole, loup...
4 échalotes hachée
1 c.s. d'huile
12 cl. de vin blanc
20 cl. de crème fraîche
2 c.s. de Maïzena délayée avec un peu d'eau
Gruyère râpé
Préparation
Faites fondre les échalotes à la poêle dans l'huile.
Ce plat peut se cuire à four chaud (200-210°C, soit thermostat 6/7) pendant 15 minutes.
Ne les laissez pas dorer : elles deviendraient âcres.
Disposez vos filets sur les échalotes, arrosez avec le mélange crème et vin blanc, salez, poivrez et laissez frémir 2 à 3 minutes.
Retournez délicatement les filets, saupoudrez-les de gruyère si vous voulez, couvrez la poêle et laissez à nouveau frémir 5 minutes au moins, 10 minutes au plus.
Ajoutez alors la Maïzena délayée, laissez bouillir un peu pour lier la sauce, puis faites glisser les filets sur un plat chaud et servez aussitôt avec du riz ou des pommes vapeur et des légumes.
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