• Durée de préparation: 10min
    Durée de cuisson: 30min


    Ingrédients pour 4 personnes
     
    1 rôti de porc de 600 g.
    2 gros oignons blancs 
    2 gousses d'ail 
    3/4 l. de lait entier

    Préparation

    Piquer le rôti des gousses d'ail.
    Le poser dans un plat allant au four. 
    Emincer les oignons et les répartir autour du rôti de porc dans le plat. Verser le lait. Saler et poivrer. 
    Enfourner à four thermostat 7/8 (230 C°) 1h30 ou au micro-ondes pour 30 minutes.

    Servir avec du riz et des légumes. 
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  • Durée de préparation: 15min
    Durée de cuisson: 25min


    Ingrédients pour 4 personnes
     
    400 g. de riz
    1 dosette de safran
    1 c.s. d'huile
    1 l. de bouillon
    1 petit verre de vin rouge
    1 c.c. de beurre
    1 oignon
    Sel, poivre


    Préparation

    Mettre le riz dans une passoire, le rincer en le malaxant et l'égoutter soigneusement.
    Epelucher et émincer finement l'oignon.
    Dans une grande casserole, chauffer l'huile et y dorer l'oignon.
    Ajouter le riz égoutté. Remuer vivement, puis saupoudrer de safran, de sel et de poivre.
    Mélanger sur le feu, puis verser le bouillon froid et le vin. Laisser reprendre l'ébullition puis cuire doucement 20 minutes à couvert.

    Ajouter le beurre. Servir avec une tomme poêlée ou des tranches de jambon et une salade. 
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