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Durée de préparation: 10min
Durée de cuisson: 30min
Ingrédients pour 4 personnes
1 rôti de porc de 600 g.
2 gros oignons blancs
2 gousses d'ail
3/4 l. de lait entier
Préparation
Piquer le rôti des gousses d'ail.
Servir avec du riz et des légumes.
Le poser dans un plat allant au four.
Emincer les oignons et les répartir autour du rôti de porc dans le plat. Verser le lait. Saler et poivrer.
Enfourner à four thermostat 7/8 (230 C°) 1h30 ou au micro-ondes pour 30 minutes.
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Durée de préparation: 15min
Durée de cuisson: 25min
Ingrédients pour 4 personnes
400 g. de riz
1 dosette de safran
1 c.s. d'huile
1 l. de bouillon
1 petit verre de vin rouge
1 c.c. de beurre
1 oignon
Sel, poivre
Préparation
Mettre le riz dans une passoire, le rincer en le malaxant et l'égoutter soigneusement.
Ajouter le beurre. Servir avec une tomme poêlée ou des tranches de jambon et une salade.
Epelucher et émincer finement l'oignon.
Dans une grande casserole, chauffer l'huile et y dorer l'oignon.
Ajouter le riz égoutté. Remuer vivement, puis saupoudrer de safran, de sel et de poivre.
Mélanger sur le feu, puis verser le bouillon froid et le vin. Laisser reprendre l'ébullition puis cuire doucement 20 minutes à couvert.
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