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Par cuisinetonjardin le 3 Avril 2017 à 22:02
Ingredients:
400. gr Cabillaud
1 Poivron rouge
2 Banane
5 cl Jus de citron
1 cas Curry
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
2 cs Huile d'Olive
1 Oignon
Préparation
Salez et poivrez les darnes de cabillaud et ajoutez le curry sur les darnes.
Lavez le poivron et taillez le en lamelle. Puis épluchez et émincez l'oignon. Épluchez les bananes et les coupez en rondelle épaisse.
Dans une poêle anti-adhésive, faire chauffer l'huile. Puis faîtes dorer les darnes de chaque coté pendant 3 min. Puis réserver.
Dans la poêle, ajoutez les lamelles de poivrons, d'oignons, les rondelles de bananes; puis ajoutez le jus de citron et laissez cuire 2 min. Assaisonnez.
Dans un plat, faites un lit de poivrons et de bananes et déposez les darnes dessus. Servir aussitôt.
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Par cuisinetonjardin le 3 Avril 2017 à 21:53
40gr de flocon d'avoine complet
1 œuf
1 petit suisse ou équivalent fromage blanc
1 compote pomme
1 cac de levure
3 cas de lait
2 cas de coco râpée
Quelques pépites de chocolat noir
Temps de cuisson: 3min/3min 30 selon la puissance du micro-onde
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Par cuisinetonjardin le 3 Avril 2017 à 21:45
Ingrédients :
* 1 poireau
* 100 g de pomme de terre
* 1 œuf
* 1 tranche de jambon
* 20 g de gruyère
* 10 cl de crème fraîche à 4 %
* 1 cuillère à soupe de fromage blanc
Mettre dans une poêle le poireau en rondelles et la pomme de terre en petits cube avec un peu d’eau à couvert pendant 15 min environ.
Saler/ poivrer.
Les pomme de terre et les poireaux doivent être cuit.
Dans un saladier mélanger l’œuf, la crème, le fromage blanc le jambon coupé en dés et le gruyère. Saler et poivrer.
Ajouter le mélange pomme de terre/poireaux.
Mettre dans un petit moule à tarte avec un papier sulfurisé .
Faire cuire 25 min environ
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