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Par cuisinetonjardin le 14 Août 2017 à 22:00
cette recette on la retrouve un peu partout sur le net
simple et bon.
pas évident de cuisiner le pâtisson qui a un gout assez neutre
pour 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients
1 pâtisson
2 oeufs
farine
sel
huile (de tournesol, ou d'olive)
Préparation :
-Couper et éplucher le pâtisson,
-Ôter les graines,
-Couper le pâtisson en morceau et le râper gros.
-Mettre le pâtisson râpé à dégorger avec du sel.
-Après 10 min, prendre des petites portions de pâtisson râpé entre les mains et presser pour faire sortir l'eau.
-Battre les 2 œufs dans une assiette creuse.
-Mettre la farine dans une autre assiette.
-Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle.
-Passer chaque galette dans l'œuf, puis dans la farine.
-Mettre à frire, retourner après quelques minutes.
-Procéder ainsi pour chaque galette, jusqu'à finir le pâtisson râpé.
je rajoute un peu de sel de céleris et de paprika
une taille différente pour chaque membre de la famille ;-)
bon appétit
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Par cuisinetonjardin le 7 Août 2017 à 11:17
Ingrédients :
4 courgettes
200g de riz
500g chair à saucisse
Persil
1 cube de Pot-au-feu
300ml d’eau bouillante
Préparation :
Couper les courgettes en morceaux égaux.
Les mettre dans la marmite
Ajouter le riz (cru), la chair à saucisse, le persil, le cube émietté, et enfin, l’eau.Mélanger.
Faire mijoter jusqu’à absorption totale du liquide par le riz, en remuant très régulièrement
bon appétit
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Par cuisinetonjardin le 7 Août 2017 à 11:09
Ingrédients :
2 pâtes à pizza
3 cas de sauce tomate
10 tranches de coppa
Gruyère râpé
1 jaune d'œuf + quelques gouttes de lait pour dorer
Préparation :
Dérouler une pâte à pizza.
Sur la pâte, étaler la sauce tomate.
Puis mettre la coppa en petits morceaux et parsemer de gruyère râpé.
Couvrir avec la seconde pâte et appuyer très légèrement tout autour pour coller les 2 pâtes entre elles.
Poser un verre au centre et appuyer légèrement pour faire une marque.
A l'aide d'un couteau, couper des bandes en s'arrêtant au verre.
Torsader chaque branche entre elles.
Badigeonner au pinceau du mélange de jaune d'oeuf/lait.
Enfourner 30-35 mn à 180°C en surveillant bien la cuisson.
Servir aussitôt.
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