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Par cuisinetonjardin le 5 Août 2013 à 10:14
recette improvisée
si vous avez trop de salades vous pouvez essayer la salade cuite.
on vient de tester une recette toute simple
pour 2-3 personnes
ingrédients :
1 grosse laitue
1 cas de chèvre frais
quelques brins de ciboulette
ail semoule
sel poivre
préparation :préparer la salade
faire fondre le beurre
ajouter la salade à feu doux dans la poêle
à mi cuisson mettre une cuillère à soupe de chèvre frais
une fois le fromage fonduet la salade cuite, assaisoné avec de la semoule d'ail, de la ciboulette ciselée, sel et poivre
quelques variantes, on peut l'agrémenter avec des lardons, des oignons ou des pommes de terre
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Par cuisinetonjardin le 30 Juillet 2013 à 22:02
pour 3 personnes
préparation : 10 min
cuisson : 20 min
ingrédients :
6 oeufs
1 botte de blettes
ail semoule
persil
préparation :
recupérer les côtes de bettes ( les feuilles peuvent servir une autre recette cf à la fin)
couper en petit morceaux
les cuire pendant au moins 10 min pour les rendre tendre
dans une poêle, faire saisir pendant quelques minutes dans un fond d'huile d'olive.
ajouter de l'ail semoule et du persil que vous avez haché.
rajouter les oeufs battus par dessus.
et faire cuire selon votre goût.
assaisonner sel poivre
pour les feuilles de bettes voici quelques recettes :
http://shholmes-et-coeurderose.over-blog.com/article-tourte-aux-feuilles-de-blettes-75752852.html
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Par cuisinetonjardin le 6 Juillet 2013 à 09:50
Préparer 4 tronçons de saumon frais, saler et poivrer, réserver.
Peler une poignée d'échalotes, équeuter et ciseler l'oseille, verser 10cl de vin blanc dans 1 casserole.
Ajouter les échalotes et faites chauffer 15 min, ajouter 40 cl de crème fraîche et remuer à feu doux pendant 5 min.
Incorporer l'oseille et mélanger, tenir au chaud.
Faites chauffer de l'huile et du beurre dans une poêle et faites cuire les tronçons de poisson pendant 8 min de chaque côté.
Déposer votre fondue d'oseille dans des assiettes chaudes et déposer le poisson.à servir avec du riz un pur délice
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