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Par cuisinetonjardin le 12 Décembre 2012 à 13:12
pour 2 personnes
Préparation : Moins de 15 minutes
Ingrédients
200 g d'endives
4 noix
1 c. à soupe d'huile de noix
1 c. à café de vinaigre
1 pointe de moutardeNettoyer les endives en enlevant soigneusement le coeur pour éviter l'amertume.
Les laver, les couper en morceaux. Hacher la moitié des noix.
Dans un saladier, mettre les endives. Verser une vinaigrette préalablement préparée et les moitiés de noix.
Décorer avec des cerneaux de noix. Remuer un peu juste avant de servir.
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Par cuisinetonjardin le 12 Décembre 2012 à 12:59
pour 2 personnes
Préparation : Moins de 15 minutes
Cuisson : De 15 à 30 minutes
Ingrédients
Un beau filet de Merlan
Beurre salé
Persil
Citron
FarineSécher le filet de merlan avec un papier essuie tout. Fariner légèrement chaque coté.Laver et couper le persil très finement.Dans la poêle à poisson, faire fondre un morceau de 20g de beurre salé.Lorsque le beurre est chaud, placer le filet de merlan et le faire dorer 2 minutes sur une face, le retourner avec une grande spatule en bois et le faire dorer 2 minutes sur l'autres face.En parallèle, dans une petite casserole, faire fondre un autre morceau de 40g de beurre salé. Ajouter le persil et le jus d'un demi citron. Chauffer et tourner le beurre sans le faire bouillir.Servir en mettant le beurre fondu par dessus, dans la poêle (pour conserver le poisson au chaud)
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Par cuisinetonjardin le 12 Décembre 2012 à 12:50
pour 4 personnes
Préparation : Moins de 15 minutes
Cuisson : Moins de 15 minutes
Ingrédients
1kg d endives
huile d olive
jus de citron
1cas de moutarde a l ancienne
sel poivre
preparer les endivescouper les endives en petit morceaux
dans une poelle, chauffer l huile et mettre les endives.
laisser mijoter, ajouter un peu de jus de citron et la moutarde
une fois cuit, saler poivrer selon votre gout
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