• Petit pain marin

     

    Recette pour : 3 personnes

    Temps de préparation : 3 min

    Temps de cuisson : 5 min 

     

    Ingrédients :

     

     

    + 300 g crevettes (fraîches et décortiquées)

    + 30 g bâtonnet de surimi

    + 180 g saumon fumé Irlande

    + 3 tomate

    + 3 cuillère à soupe Tzatziki (fromage blanc et concombre)

    + 3 Muffins

     

     

     

     

     

     

    Préparation :

     

     

    Préchauffer le four à 180°.

    Enfourner les muffins selon la température et la durée indiquée sur l'emballage.

    Pendant ce temps, préparer la garniture :

    Émincer le surimi et couper la tranche de saumon fumé selon la taille des muffins.

     

    Une fois cuits, les ouvrir en 2, déposer une cuillère à soupe de sauce au concombre, ajouter une tranche de saumon, un bâtonnet de crabe, quelques crevettes décortiquées et déguster!

    A consommer avec quelques crudités.

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  • 4 personnes

    4 filets de cabillaud (environ 500 g)

    2 belles courgettes

    2 échalotes

    Ail

    1 cuillerée à soupe d'huile d'olive


    Laver et couper les courgettes en gros dés. Peler et hacher les échalotes. Couper les filets de cabillaud en

    cubes.. Dans une sauteuse contenant l'huile chaude, déposer les courgettes l’ail et les échalotes et faire cuire

    environ 10 minutes à feu moyen et à couvert.

    Ajouter les cubes de cabillaud. Faire cuire environ 5 minutes à feu moyen et à couvert.

    Mélanger délicatement et servir.

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  • Ingrédients: pour deux personnes
    2 pavés de saumon (frais ou congelé)
    250g de spaghettis
    6 ronds d'aubergines grillées (surgelées ou fait maison)
    si aubergines maison rajouter: une aubergine,4 c à soupe d'huile d'olive  ,1 c à soupe de vinaigre et une gousse d'ail
    2 cubes de sauce pesto
    sel et poivre

    Pour les aubergines grillées:
    - faire chauffer le four à 180°C
    - découper l'ail en fins morceaux, le mélanger avec l'huile , le vinaigre et le sel/poivre
    - couper votre aubergine en tronçons de 0,5 mm d'épaisseur
    - les disposer sur une grille allant au four, badigeonner une face du mélange d'huile , les retourner puis badigeonner l'autre face
    - disposer le tout dans le four à cuire pendant une demie-heure sans oublier de mettre le lèche-frite en bas du four pour récupérer l'huile et la jeter.




    Pour le plat:
    - faire cuire les spaghetti selon les indications du paquet
    - faire cuire votre pavé de saumon soit à la poêle si il est frais ou au bain marie si congelé
    - pendant ce temps faire décongeler au micro-onde les cube de pesto 
    - si les aubergines grillées sont congelées, les faire revenir à la poêle
    - disposer dans une assiette: les pâtes , le pavé de saumon et les aubergines
    - saler et poivrer
    - disposer la sauce pesto à part

























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