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Par cuisinetonjardin le 16 Juillet 2012 à 21:16
2 courgettes,
1 verre de vinaigre,
2 oignons,
huile d'olive,
sel et poivre.
Faire revenir les oignons dans une poelle.
Couper les courgettes en fines rondelles.
Les placer dans la poelle, et verser le vinaigre.
Faire mijoter le tout jusquà la disparition du vinaigre.
Verser le mélange dans une grande assiette et laisser refroidir.
Placer l'assiette au frigo pendant 1 journée
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Par cuisinetonjardin le 16 Juillet 2012 à 07:40
Ingrédients pour 4 personnes
20 g de beurre,
1 c. à soupe de miel de lavande,
600 g de billes de melon,
1 c. à café de fleurs de lavande,
glace aux calissons
Faites fondre 20 g de beurre dans une poêle avec 1 c. à soupe de miel de lavande.
Ajoutez 600 g de billes de melon surgelées et décongelées, faites revenir sur feu vif pendant 3 mn.
Saupoudrez de 1 c. à café de fleurs de lavande et servez dans des bols individuels avec 1 boule de glace aux calissons.
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Par cuisinetonjardin le 8 Juillet 2012 à 11:14
Ingrédients : aubergine, du lait, du poivre, du sel, du miel liquide, farine
Préparation : Couper l’aubergine en fines lamelles (comme des chips). Les mettre quelques minutes dans un bol de lait. Les sécher sur de l’essuie-tout et les mettre dans un bol de farine. Saupoudrer de sel et de poivre. Les frire à 180°, jusqu’à ce que les lamelles soient mordorées. Les arroser de miel liquide.
Servir comme amuse-gueule à l’apéritif.
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