• 2 courgettes,

    1 verre de vinaigre,

    2 oignons,

    huile d'olive,

    sel et poivre.


    Faire revenir les oignons dans une poelle.

    Couper les courgettes en fines rondelles.

    Les placer dans la poelle, et verser le vinaigre.

    Faire mijoter le tout jusquà la disparition du vinaigre.

    Verser le mélange dans une grande assiette et laisser refroidir.

    Placer l'assiette au frigo pendant 1 journée

    Delicious

    votre commentaire
  • Ingrédients pour 4 personnes

     

    20 g de beurre,

    1 c. à soupe de miel de lavande,

    600 g de billes de melon,

    1 c. à café de fleurs de lavande,

    glace aux calissons


    Faites fondre 20 g de beurre dans une poêle avec 1 c. à soupe de miel de lavande.

    Ajoutez 600 g de billes de melon surgelées et décongelées, faites revenir sur feu vif pendant 3 mn.

    Saupoudrez de 1 c. à café de fleurs de lavande et servez dans des bols individuels avec 1 boule de glace aux calissons.

    Delicious

    votre commentaire
  • Ingrédients : aubergine, du lait, du poivre, du sel, du miel liquide, farine

     

    Préparation : Couper l’aubergine en fines lamelles (comme des chips). Les mettre quelques minutes dans un bol de lait. Les sécher sur de l’essuie-tout et les mettre dans un bol de farine. Saupoudrer de sel et de poivre. Les frire à 180°, jusqu’à ce que les lamelles soient mordorées. Les arroser de miel liquide.

    Servir comme amuse-gueule à l’apéritif.

    Delicious

    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique