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Par cuisinetonjardin le 29 Juillet 2012 à 14:11
comme on a plein de concombres au jardin...
Pour 4 personnes
1 gros poireau, 250 g de riz carnaroli, 1,5 L de bouillon, 50 g de parmesan, 6 coquilles Saint Jacques, beurre1 concombre lavé, essuyé,3 yaourts,1/2 bouquet d'aneth,sel, poivre,glaçonsEplucher le concombre et le couper en morceaux.Le mixer avec les yaourts et l'aneth.Saler, poivrer.
Ajouter quelques glaçons.
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Par cuisinetonjardin le 27 Juillet 2012 à 18:28
Ingrédients pour 8 tomates
8 tomates cerises,
100g de saumon fumé en petits morceaux,
1 c. à soupe de mayonnaise,
sel et poivre
Préparation
Laver les tomates.
Couper le chapeau des tomates et enlever les pépins à l’aide d’une petite cuiller.
Mélanger les bandes de saumon à la mayonnaise.
Assaisonner de poivre et de sel.
Farcir les petites tomates du mélange de saumon.
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Par cuisinetonjardin le 27 Juillet 2012 à 18:25
Ingrédients :
1 grand concombre,
4 gousses d’ail,
1l de yaourt grec,
3 c. à soupe d’huile d’olive,
du poivre du moulin, sel et olives noires
Préparation :
Eplucher le concombre et le râper rudement, bien presser pour faire sortir le jus. Mélanger le concombre avec les gousses d’ail pressées, le poivre, le sel, l’huile d’olive et le yaourt. Servir avec de grands morceaux de pain et éventuellement quelques olives noires.
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