• comme on a plein de concombres au jardin...

     

    Pour 4 personnes 

    1 gros poireau, 250 g de riz carnaroli, 1,5 L de bouillon, 50 g de parmesan, 6 coquilles Saint Jacques, beurre
    1 concombre lavé, essuyé,
    3 yaourts,
    1/2 bouquet d'aneth,
    sel, poivre,
    glaçons
     
    Cocktail au concombre
    Eplucher le concombre et le couper en morceaux.
    Le mixer avec les yaourts et l'aneth.
    Saler, poivrer.


    Ajouter quelques glaçons.
    Delicious Pin It

    votre commentaire
  • Ingrédients pour 8 tomates

    8 tomates cerises,

    100g de saumon fumé en petits morceaux,

    1 c. à soupe de mayonnaise, 

     sel et poivre


    Préparation

    Laver les tomates.

    Couper le chapeau des tomates et enlever les pépins à l’aide d’une petite cuiller.

    Mélanger les bandes de saumon à la mayonnaise.

    Assaisonner de poivre et de sel.

    Farcir les petites tomates du mélange de saumon.

    Delicious

    votre commentaire
  • Ingrédients :

    1 grand concombre,

    4 gousses d’ail,

    1l de yaourt grec,

    c. à soupe d’huile d’olive,

    du poivre du moulin, sel et olives noires

     

    Préparation :

    Eplucher le concombre et le râper rudement, bien presser pour faire sortir le jus. Mélanger le concombre avec les gousses d’ail pressées, le poivre, le sel, l’huile d’olive et le yaourt. Servir avec de grands morceaux de pain et éventuellement quelques olives noires.

    Delicious

    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique