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Par cuisinetonjardin le 20 Août 2012 à 21:38
Ingrédients pour 5 personnes
1 concombre,
1 pot de yaourt grec (250 g),
1 c. à soupe d’huile d’olive,
1 gousse d’ail hachée finement
Pelez le concombre, coupez-le en 2 dans la longueur et ôtez les pépins à l’aide d’une cuillère.
Râpez-le et égouttez-le dans une passoire, pressez pour enlever le maximum d’eau.
Versez le concombre râpé dans un grand bol. Ajoutez le yaourt, l’huile d’olive et l’ail. Mélangez et salez à votre convenance.
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Par cuisinetonjardin le 19 Août 2012 à 13:56
Ingrédients :
2 concombres
Fromage ail et fines herbes
Préparation :
Commencer par éplucher les concombres puis les couper en petits cubes. Les faire cuire dans une poêle à feux doux en mélangeant régulièrement. Vous pouvez alterner cuisson à couvert et sans couvercle voire mettre un fond d’eau si nécessaire. Quand les concombres sont fondants, ajouter 3 belles cuillères à soupe (plus ou moins, selon vos goûts) de fromage ail et fines herbes. Mélanger et servir.
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Par cuisinetonjardin le 19 Août 2012 à 13:53
Eplucher le concombre, on peut laisser un peu de vert, l’épépiner, le couper en morceaux pas trop épais.
Mettre un peu de matière grasse dans une poêle, le concombre, ajouter une ou deux échalotes, faire cuire quelques minutes, mettre de la crème fraîche, et continuer de cuire.
Une façon originale de manger le concombre
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