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Pour 4 personnes
Préparation 30 min,
cuisson 30 min
ingrédients :
1 rose
1 verre à liqueur de sirop de rose
50 cl de lait entier
50 cl de lait de coco
4 oeufs
500 g de cerises
100 g de sucre
60 g de farine
20 g de beurre
1 pincée de sel
préparation :
Dans une casserole, faites chauffer le lait entier et le lait de coco. Ajoutez le sirop de rose.
Dans une terrine, cassez les oeufs, battez-les à l'aide d'un fouet, ajoutez le sucre, puis la farine tamisée et le sel. Versez progressivement le lait chaud, sans cessez de fouetter.
Préchauffez le four à 180°. Lavez, séchez et équeutez les cerises. Beurrez un moule ou des ramequins et versez-y les cerises. Couvrez avec la préparation et faites cuire au four pendant 30 minutes environ.
Servez le clafoutis tiède ou froid, décoré avec des pétales de rose soigneusement rincés et épongés.
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Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients (pour 6 à 8 personnes) :
-Ratatouille (à acheter ou faire soi-même avec courgettes poivrons aubergines tomates)
-1 pâte à tarte feuilletée
-1 bûche de chèvre
-sel et poivre
Préparation :
Egoutter et faire cuire la ratatouille afin que l'eau s'évapore.
Assaisonner.
Etaler la pâte à tarte.
Verser la rataouille sur la pâte.
Couper les morceaux de chèvre sur la ratatouilleFaire cuire 30 min à 180°C (thermostat 6).
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Préparation : 30 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 500 g de fraises
- 500 g de cerises
- 250 g de framboises
- 250 g de groseilles rouges
- 3 oranges
- 500 g de sucre
Préparation :
Pressez les oranges.
Lavez les fruits, coupez le pédoncule des fraises et dénoyautez les cerise. Dégrappez les groseilles.
Portez à ébullition le jus des oranges avec le sucre. Mettez-y les fraises, les cerises, les framboises et les groseilles. Laissez mijoter 20 min à feu moyen en remuant.
Misez la préparation selon la consistance désirée.
Laissez refroidir ou bien servez tiède.
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