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cuisinetonjardin dans
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4 Octobre 2009 à 14:08
Pour 4 personnes
ingrédients :
8 Navets de grosseur moyenne,
400 g de chair à Saucisse
400 g d'épinards,
50 g de parmesan ou de gruyère râpé,
un oeuf,
une échalote hachée,
du sel, du poivre,
8 croûtons frits au beurre.
préparation :
Nettoyez les épinards et
lavez-les à grande eau.
Faites- les blanchir à l'eau salée.
Rafraîchissez-les, égouttez-les et hachez-les.
Faites cuire les Navets à moitié dans
de l'eau salée.
Creusez-les et hachez la chair retirée, que vous mélangerez avec la chair à Saucissel'échalote hachée, l'oeuf, du sel et du poivre.
Farcissez les Navets avec cet
appareil.
Dressez par-dessus les épinards hachés.
Garnissez avec du Fromage râpé et
prolongez la cuisson au four.
Faites fondre du beurre dans une poêle et faites-y dorer les tranches de Pain de mie.
Lorsque la viande hachée est cuite à point, couvrez avec les Légumes auxquels vous aurez ajouté une noix de beurre.
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cuisinetonjardin dans
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4 Octobre 2009 à 07:52
Préparation : 30 minutes.
Cuisson : 2 heures.
Pour 4 personne(s)
ingrédients :
- 1 petit chou vert de printemps
- 6 courgettes
- 5 pommes de terre moyennes
- 2 poivrons rouges
- 1 oignon
- 1 tomate
- 1 branche de céleri
- 1 jarret frais de porc
- 5 saucisses fumées
- Paprika, sel, poivre.
- Thym, laurier
préparation :
- Dans une cocotte, faire rissoler les saucisses dans un peu d'huile de tournesol.
- Ajouter le jarret puis les poivrons coupés en lamelles, puis les courgettes coupées en cubes assez gros, puis la tomate émondée et coupée en petits dés, puis la branche de céleri coupée en
rondelles, puis l'oignon émincé, puis les pommes de terres coupées en quartiers et enfin les feuilles du chou vert.
- Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes (surtout les courgettes) aient rendu leur eau.
- A ce stade, saler, poivrer, ajouter thym et laurier ainsi qu'une cuillerée à soupe de paprika. Bien remuer l'ensemble. Recouvrir et laisser cuire à feu doux 1 heure 30. Remuer souvent et corriger
l'assaisonnement en cours de cuisson.
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