• Ingrédients :

    * 2 bulbes de fenouil
    * 2 oignons
    * 1 oeuf
    * 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
    * sel, poivre

    50340-fenouil-bio.jpg (150×150)


    Préparation :

    - Retirez les tiges et la base des fenouils. 
    - Coupez les bulbes en quartiers et lavez-les. 
    - Pelez les oignons et coupez-les en quatre.
    - Versez un verre d'eau dans le fond d'une marmite à pression. 
    - Placez le fenouil et les oignons dans le panier métallique et fermez la marmite. 
    - Laissez cuire 10 min à partir du chuintement de la soupape.
    - Passez les fenouils d'oignons, moutarde, sel et poivre au mixer, ajoutez l'oeuf entier mixez à nouveau pour obtenir une mousse. 
    - Versez dans un plat chaud et servez.

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  • Coupez en morceaux 1/2 kg de scaroles nettoyées et faites-les fondre au beurre avec 1 oignon émincé.
    Mouillez de 1 litre 1/2 de bouillon salez poivrez ajoutez 2 pommes de terre en morceaux 1 feuille de laurier et une pincée de noix muscade.
    Couvrez et laissez cuire 30 mn.
    Passez et liez avec 2 jaunes d'oeufs battus dans 2 dl de lait.
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  • tortellinis aux pousses de soja sauce napolitaine

    ingrédients :

    paquet de tortellinis au jambpn frais
    1 pot de sauce napolitaine
    1 boite de pousse de soja
    tabasco
    sauce soja
    gruyère



    préparation :

    faire cuire les tortellinis comme indiqué sur la paquet.
    rajouter la sauce napolitaine, et les pousses de soja.
    faire mijoter l'ensemble et assaisonner avec de la sauce soja et du tabasco selon le goût
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