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Par cuisinetonjardin le 11 Avril 2018 à 12:35
recette inspirée de CHEZ VANDA
Ingrédients :
400 g de brocoli congelé
200 g de pain dur
500 ml d'eau
1 tablette de bouillon de légumes
3 œufs
30 g de gruyère râpé
4 tranches de jambon
sel et poivre
muscadePréparation;
Préchauffer le four à 180°.
Diluer la tablette de bouillon dans 500 ml d'eau chaude et le brocoli congelé.
Une fois le brocoli cuit, ajouter le pain coupé en petits morceaux.
Laisser reposer 10 min.
Au bout des 10 min, mixer pour avoir une préparation lisse.
Ajouter les œufs, le sel, le poivre, le jambon coupé en lamelle, le gruyère râpé et de la muscade râpée.
Mélanger bien le tout.
Mettre au four au bain marie pour 50 min.. (la terrine se tiendra en refroidissant) .
Laisser refroidir puis mettre au frais.
Démouler seulement quand la terrine sera bien froide.
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Par cuisinetonjardin le 23 Février 2018 à 21:07
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps total : 35 minutes
Cuisson : 150°C
Ingrédients
60 g d’huile de coco
20 g d’huile d’olive
1 oeuf
210 g de farine de petit épeautre
60 g de sucre de coco
40 g de pépites de chocolat
1 cc de levure chimique
Préparation :
Faire fondre l’huile de coco et la verser dans un récipient.
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Former plusieurs boules à l’aide des mains puis les écraser avec la paume de la main.
Les disposer en quinconce sur un tapis de cuisson et enfourner dans un four préchauffé à 150°C pendant 20 minutes.
Transférer les cookies sur une grille dés la fin de la cuisson.
bon appétit
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Par cuisinetonjardin le 20 Février 2018 à 11:10
Il reste encore des poireaux au potager, marre des soupe. On s’est inspiré de cette recette :
http://www.chocolatatouslesetages.fr/2017/03/brick-poireau-oeuf-coulant.html
bon appétit
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