• Temps de préparation : 10 min
    Temps de cuisson : 10 min

    pour 6 personnes

    Ingrédients
    250 g de cacahuètes salées
    4 cuillères à soupe d'huile végétale
    1 cuillère à café de sirop d'agave

    Préparation
    Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
    Disposez les cacahuètes sur une plaque et faites torréfier au four pendant 10 minutes.
    Mettez-les dans un robot mixeur et réduisez en fine poudre.
    Ajoutez le sirop d'agave et l'huile.
    Continuez à mixer en raclant bien les bords du bol de temps en temps, jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
    Vous pourrez conserver cette pâte une semaine au frais.

    Beurre de cacahuètes

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  • ce midi petite entrée improvisée, quand on a pas le temps

     

     

    ingrédients :

    une plaque de truite fumée

    une pyramide de chèvre frais

    2 avocats

    1 citron vert

    aneth

     

    préparation :

    couper les tranches de truite en morceaux

    mettre dans le fond de verrines

    mixer l'avocat et le chèvre frais ajouter le jus de citron vert

    recouvrir le mélange sur la truite et saupoudrer d'aneth

    réserver au frais 

     

    verrines truite fumée avocat chèvre

     

    bon appétit

     

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  • Ingrédients :

    175gr de carottes,
    175 gr de céleri rave,
    15gr de beurre,
    melange plantes aromatiques,
    30 gr de beurre,
    30gr de farine,
    35gr de parmesan.

     

     

    Préparation :

    Éplucher les carottes et le céleri rave.
    Couper les en petit cubes
    Dans une poêle, mettez à fondre le beurre, ajouter les cubes de légumes et les herbes aromatiques.
    Faites dorer légèrement et y ajouter 20 cl d’eau, saler et poivrer. Couvrir et laisser cuire pendant 20 minutes à feu doux.
    Pendant ce temps, préparer la pâte à crumble : Dans un saladier, mélanger avec les doigts le beurre, la farine, les herbes et le parmesan pour obtenir un mélange granuleux.
    Répartissez les légumes dans un plat à gratin, émiettez la pâte à crumble dessus. Faire cuire au four pendant 15 minutes à 200°C.
    Servir chaud.
    Dégustez !

    Crumble de carottes et de céleri raves

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