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Par cuisinetonjardin le 20 Décembre 2017 à 10:00
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 minpour 6 personnes
Ingrédients
250 g de cacahuètes salées
4 cuillères à soupe d'huile végétale
1 cuillère à café de sirop d'agavePréparation
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Disposez les cacahuètes sur une plaque et faites torréfier au four pendant 10 minutes.
Mettez-les dans un robot mixeur et réduisez en fine poudre.
Ajoutez le sirop d'agave et l'huile.
Continuez à mixer en raclant bien les bords du bol de temps en temps, jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
Vous pourrez conserver cette pâte une semaine au frais.
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Par cuisinetonjardin le 10 Décembre 2017 à 20:11
ce midi petite entrée improvisée, quand on a pas le temps
ingrédients :
une plaque de truite fumée
une pyramide de chèvre frais
2 avocats
1 citron vert
aneth
préparation :
couper les tranches de truite en morceaux
mettre dans le fond de verrines
mixer l'avocat et le chèvre frais ajouter le jus de citron vert
recouvrir le mélange sur la truite et saupoudrer d'aneth
réserver au frais
bon appétit
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Par cuisinetonjardin le 28 Novembre 2017 à 10:12
Ingrédients :175gr de carottes,
175 gr de céleri rave,
15gr de beurre,
melange plantes aromatiques,
30 gr de beurre,
30gr de farine,
35gr de parmesan.Préparation :
Éplucher les carottes et le céleri rave.
Couper les en petit cubes
Dans une poêle, mettez à fondre le beurre, ajouter les cubes de légumes et les herbes aromatiques.
Faites dorer légèrement et y ajouter 20 cl d’eau, saler et poivrer. Couvrir et laisser cuire pendant 20 minutes à feu doux.
Pendant ce temps, préparer la pâte à crumble : Dans un saladier, mélanger avec les doigts le beurre, la farine, les herbes et le parmesan pour obtenir un mélange granuleux.
Répartissez les légumes dans un plat à gratin, émiettez la pâte à crumble dessus. Faire cuire au four pendant 15 minutes à 200°C.
Servir chaud.
Dégustez !
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