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Par cuisinetonjardin le 12 Novembre 2017 à 20:53
une petite recette rapide pour changer de la sauce tomate dans les pâtes
Durée 10 minutes
Ingrédients :
2 bouquets de basilic
10 cl d’huile d’olive extra vierge
120 g de pignons de pin
80 g de parmesan
2 gousses d’ail
sel
poivre
Préparation
Faire torréfier légèrement les pignons de pin dans une poêle antiadhésive à feu moyen
jusqu’à ce que les pignons soient légèrement dorés (3 à 5 minutes maximum)
Équeuter les bouquets de basilic en retirant les tiges pour ne conserver que les feuilles
Râper le parmesan grossièrement
Écraser les gousses d’ail.
Verser les pignons de pin, les feuilles de basilic, le parmesan et l’ail dans le bol d’un
mixeur.
Mixer le tout grossièrement
Verser la moitié de l’huile d’olive
Miser à nouveau un peu plus finement
Ajouter le reste de l’huile d’olive jusqu’à obtenir la consistance que vous désirez
Saler et poivrer à votre convenance
bon appétit
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Par cuisinetonjardin le 6 Novembre 2017 à 22:01
alors celle là il fallait y penser, je dois être sévèrement tordu...
comme d'habitude, en ce moment, je suis en manque d'inspiration et le frigo pratiquement vide...
une pâte à pizza, bingo mais quoi mettre dessus. il faut un peu de légumes. il y a des bonnes carottes au potager et çà rend aimable
bon trêve de blabla, voici la recette improbable que vous ne trouverez nul part ailleurs
Ingrédients :
1 pâte à pizza
2 oeufs
1 boite de thon
2 cas de purée de tomates
2 cas de crème fraîche épaisse
3 carottes
de la sarriette
Préparation :
préchauffer le four à 200°
étaler la pâte à pizza
mélanger la crème fraîche et la purée de tomates et badigeonner la préparation sur la pâte
émietter le thon
laver, éplucher et râper les carottes.
ajouter aux carottes les œufs battus et la sarriette.
mettre cette dernière préparation sur la pizza
enfourner 15-20 minutes
bon appétit
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Par cuisinetonjardin le 6 Novembre 2017 à 21:38
Préparation 5 min Cuisson 5 min
Ingrédients
40 g de sucre
75 ml d'eau
3 bananes
1 citron vert
15 ml de rhum
Préparation :
Verser le sucre et l'eau dans une casserole. Chauffer doucement jusqu'à dissolution du sucre. Verser le sirop obtenu dans un plat creux et laissez-le refroidir.
Rapper finement le zeste des citrons verts au dessus de sirop puis ajouter le jus de citron vert pressé.
Peler, puis couper les bananes en fines rondelles. Ajouter les rondelles au sirop citronné et les laisser mariner 1 heure au réfrigérateur avant de servir.
Servir les bananes dans des coupelles et les napper de 2 cuillerées à soupe de sirop additionné de rhum
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