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Par cuisinetonjardin le 13 Mai 2012 à 10:05
Pour 4 personnes
Ingrédients :
500 gr de potiron
2 carottes
50 cl d'eau
50 cl de lait écrémé ou demi-écrémé
1 cube de bouillon de légumes
Sel, poivre
Préparation :
Couper le potiron en morceaux et les carottes en rondelles. Faire bouillir l'eau, le lait, le bouillon cube et y faire cuire les légumes 20 mn environ (ils doivent être bien tendres). Mixer.
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Par cuisinetonjardin le 29 Avril 2012 à 16:18
Ingrédients pour 4 personnes
1 botte de radis avec leurs fanes, 125 g de beurre mou, fleur de sel de Guérande
Lavez soigneusement les radis et séchez-les sur du papier absorbant. Conservez 2 cm de leurs tiges. Réservez les fanes à part.
Fendez chaque radis en quatre sur les 3/4 de leur longueur, puis réservez-les au frais.
Fouettez le beurre aubatteur jusqu’à obtenir la consistance d’une crème.
Lavez les fanes à grande eau et mettezles à cuire 2 mn dans une casserole d’eau bouillante salée. Plongez-les tout de suite dans un saladier contenant de l’eau glacée.
Egouttez- les, passez-les au mixeur jusqu’à l’obtention d’une purée bien lisse.
Incorporez au beurre ramolli. Ajoutez de la fleur de sel de Guérande, poivrez.
Conservez le beurre au frais jusqu’au moment de l’utiliser.
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Par cuisinetonjardin le 15 Avril 2012 à 08:44
Pour 6 Personnes
Temps de préparation : 15 min
1 grosse botte de radis roses
1 chèvre frais
4 c. à soupe de crème liquide allégée à 5% de MG
ciboulette
aneth
Versez le chèvre frais dans un bol et travaillez-le afin d'obtenir une pâte. Ajoutez la crème liquide et mélangez : vous devez obtenir un mélange homogène et liquide.
Lavez la ciboulette et ciselez-la. Réservez-en un peu pour la décoration et versez le reste dans le mélange crémeux. Ajoutez quelques brins d'aneth ciselée. Assaisonnez.
Lavez les radis puis coupez-les en rondelles. Salez.
Dans vos verrines déposez la crème au chèvre dans le fond puis les rondelles de radis. Terminez en parsemant les verrines de la ciboulette restante.
Servez frais.
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