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ce midi petite entrée improvisée, quand on a pas le temps
ingrédients :
une plaque de truite fumée
une pyramide de chèvre frais
2 avocats
1 citron vert
aneth
préparation :
couper les tranches de truite en morceaux
mettre dans le fond de verrines
mixer l'avocat et le chèvre frais ajouter le jus de citron vert
recouvrir le mélange sur la truite et saupoudrer d'aneth
réserver au frais
bon appétit
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Ingrédients :175gr de carottes,
175 gr de céleri rave,
15gr de beurre,
melange plantes aromatiques,
30 gr de beurre,
30gr de farine,
35gr de parmesan.Préparation :
Éplucher les carottes et le céleri rave.
Couper les en petit cubes
Dans une poêle, mettez à fondre le beurre, ajouter les cubes de légumes et les herbes aromatiques.
Faites dorer légèrement et y ajouter 20 cl d’eau, saler et poivrer. Couvrir et laisser cuire pendant 20 minutes à feu doux.
Pendant ce temps, préparer la pâte à crumble : Dans un saladier, mélanger avec les doigts le beurre, la farine, les herbes et le parmesan pour obtenir un mélange granuleux.
Répartissez les légumes dans un plat à gratin, émiettez la pâte à crumble dessus. Faire cuire au four pendant 15 minutes à 200°C.
Servir chaud.
Dégustez !
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portions: 6
Préparation : 20 min
cuisson: 40 min
Ingrédients
1 pâte brisée
1 grosse carotte
1/4 d'un petit potiron
1 oignon
sel, poivre,
1/2 chorizo
3 œufs
20 cl de crème liquide
1 cas moutarde
emmental râpé
Préparation :
Râper les carottes et le potiron, réserver.
Faire suer l'oignon émincé avec un filet d'huile, ajouter les carottes et potiron, assaisonner. Laisser cuire 10 minutes en mélangeant régulièrement puis éteindre le feu et laisser tiédir.
Foncer la pâte.
Répartir le mélange œufs, crème liquide, moutarde et les rondelles de chorizo sur toute la surface, finir avec l'emmental rapé
Cuire au four jusqu'à dorure complète.
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