-
Par cuisinetonjardin le 10 Décembre 2012 à 11:20
pour 4 personnes
Préparation : Moins de 15 minutes
Cuisson : De 15 à 30 minutes
Ingrédients
1 grosse boite de tomate
1l de bouillon de legumes
100g de pain rassis
piment d espelette
sel poivrefaire chauffer le bouillon
mettre les tomates et le pain
eventuellement 1 gousse d ail
mixer le tout
assaisonner avec le piment, sel poivre a doser selon les gouts
votre commentaire -
Par cuisinetonjardin le 10 Novembre 2012 à 07:57
pour 2 personnes
Temps
Préparation : Moins de 15 minutesCuisson : Pas de cuissonIngrédients
- 1/2 concombre
- 1 yaourt nature
- 1 cac de jus de citron
- 1 cac de sauce soja
Recette
1couper les concombres en bâtonnets
2mélanger le reste des ingrédients dans une petite tasse
3servir dans une assiette
votre commentaire -
Par cuisinetonjardin le 28 Octobre 2012 à 18:15
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 45 minutes
pour 4 personnes
Ingrédients
4 petites aubergines
500 g de chair à saucisse
5 g de fond de veau déshydraté
Méthode de préparation
1. Allumer le four sur 180 C (Th 6)
2. Couper les aubergines en 2 et creuser les aubergines. Mettre la chair dans une casserole et ajouter la chair à saucisse et faire cuire à feu doux. Casser les morceaux avec une fourchette . Ajouter le fond de veau.
3. Ajouter la chair à saucisse dans les aubergines et mettre dans un plat carré ou rectangulaire.
4. Enfourner pendant 45 minutes et servir bien chaud.
2 commentaires
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique