• pour 4 personnes

     

    Préparation : Moins de 15 minutes
    Cuisson : De 15 à 30 minutes

     


    Ingrédients
    1 grosse boite de tomate
    1l de bouillon de legumes
    100g de pain rassis
    piment d espelette
    sel poivre

    faire chauffer le bouillon

    mettre les tomates et le pain

    eventuellement 1 gousse d ail

    mixer le tout

    assaisonner avec le piment, sel poivre a doser selon les gouts

     

    Delicious

    votre commentaire
  • pour 2 personnes

    Temps

    Préparation : Moins de 15 minutes
    Cuisson : Pas de cuisson

    Ingrédients

    • 1/2 concombre
    • 1 yaourt nature
    • 1 cac de jus de citron
    • 1 cac de sauce soja

    Recette

    1couper les concombres en bâtonnets

    2mélanger le reste des ingrédients dans une petite tasse

    3servir dans une assiette

    Delicious

    votre commentaire
  •  

    Préparation : 10 minutes

    Cuisson : 45 minutes

    pour 4 personnes


    Ingrédients

     

    4 petites aubergines

    500 g de chair à saucisse

    5 g de fond de veau déshydraté

    Méthode de préparation

     

    1. Allumer le four sur 180 C (Th 6)

     

    2. Couper les aubergines en 2 et creuser les aubergines. Mettre la chair dans une casserole et ajouter la chair à saucisse et faire cuire à feu doux. Casser les morceaux avec une fourchette . Ajouter le fond de veau.

     

    3. Ajouter la chair à saucisse dans les aubergines et mettre dans un plat carré ou rectangulaire.

     

    4. Enfourner pendant 45 minutes et servir bien chaud.

    Delicious

    2 commentaires


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique