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Par cuisinetonjardin le 25 Octobre 2012 à 21:58
Préparation: 10 min
Cuisson: 50 min
Nombre de personnes: 4
Ingrédients :
100 g de steak haché
50 g d’huile d’olive
180 g de gruyère râpé
3 pincées de sel
3 pincées de poivre
100 ml de crème fraîche
Préparation
1 Couper les aubergines en petits morceaux et les mettre dans le plat. Napper avec la crème fraîche.
2 Faire cuire les steak hachés dans la poêle jusqu’à ce qu ils soient bien dorés, les émietter et les rajouter dans le plat.
3 Saler et poivrer.
4 Saupoudrer du gruyère râpé.
5 Faire cuire 30 minutes à 180°C. Servir bien chaud.
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Par cuisinetonjardin le 17 Octobre 2012 à 11:51
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 pâte feuilletée (toute prête)
- 1 demi courgette
- 1 demi aubergine
- 1 poivron jaune ou rouge
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- sel, poivre
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 2 oeufsPréparation :
Dans une grande poêle, faites revenir tous les légumes, préalablement émincés, dans l'huile d'olive.
Pendant ce temps, faites préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Disposez la pâte dans une tourtière.
Lorsque les légumes sont cuits, disposez-les sur la pâte. Versez sur ceux-ci la crème fraiche que vont aurez bien mélangée avec les 2 oeufs. Enfournez 30 min environ.
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Par cuisinetonjardin le 15 Octobre 2012 à 13:06
Préparation : 20 min
Cuisson : 5 min
Ingrédients pour 3/4 personnes :
2 pâtissons
1 oignon
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
lardons
sel, poivrePelez les pâtissons.
Coupez-les en tranches très fines avec l’économe.
Pelez et coupez l’oignon en dès très fins.Dans une poêle, verser la cuillère à soupe d’huile et faites revenir un peu l’oignon.
Ajouter les pâtissons et les lardons.
Salez et poivrez à votre convenance et laissez cuire 5 minutes.
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