-
menu hebdomadaire du 22 au 28 mars 2017
MERCREDI
petit déjeuner
4 ou 5 pancakes
1 kiwi
30g de sirop d’érable
1 café
déjeuner
magret de canard
pomme de terre vapeur
endive braisée
goûter
dîner
JEUDI
petit déjeuner
200g de fromage blanc
30g de flocons d'avoine
1 kiwi
1 thé vert
déjeuner
purée de potiron
jambon de dinde
goûter
cookies
dîner
VENDREDI
petit déjeuner
1 bol de lait demi-écrémé
4 tranches de pain complet
20g de beurre doux
30g de confiture
1 café sucrée
déjeuner
goûter
yaourt grec
1 Cas de miel
2 Cas de graines de lin grillées
diner
SAMEDI
petit déjeuner
déjeuner
courgette farcie
riz
goûter
dîner
DIMANCHE
petit déjeuner
Beurre de pommes végétal au sirop d'érable
déjeuner
menu surprise de la grande puce
goûter
ananas grillés
dîner
tartine grillée
laitue
LUNDI
petit déjeuner
déjeuner
Curry de pommes de terre et de potiron
goûter
Cigares au miel, pistache et graines de chia
dîner
MARDI
petit déjeuner
corne flakes
lait
jus d'orange
déjeuner
Penne au poulet et aux asperges
goûter
Compote sans sucres ajoutés
20g d’amandes fraîches
dîner
-
Commentaires